Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пармезан как залог за кредит

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Есть банки, где залог берут пармезаном. Производители отдают сыр в банк, и, пока продукт в течение двух лет созревает, он служит гарантией. Такая система с 1950-х годов работает в области Италии, где появился этот знаменитый сыр. «Пармиджано Реджано» - настолько безопасный товар, что четыре итальянских банка построили для него собственные склады. В банке Credito Emiliano в тишине и спокойствии зреют 400 000 головок пармезана.

Есть банки, где залог берут пармезаном. Производители отдают сыр в банк, и, пока продукт в течение двух лет созревает, он служит гарантией. Такая система с 1950-х годов работает в области Италии, где появился этот знаменитый сыр. «Пармиджано Реджано» - настолько безопасный товар, что четыре итальянских банка построили для него собственные склады. В банке Credito Emiliano в тишине и спокойствии зреют 400 000 головок пармезана.

© REUTERS / Stefano RellandiniПармезан как банковская гарантия. Такая система работает в области, где появился этот знаменитый сыр. «Пармиджано Реджано» - настолько интересный и безопасный товар, что четыре итальянских банка построили собственные склады, где огромные головки пармезана в тишине и спокойствии отдыхают, созревая, два года, только тогда их можно будет предлагать на рынке. На складах банка Credito Emiliano зреют 400 000 головок пармезана.
Склад сыра «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
Пармезан как банковская гарантия. Такая система работает в области, где появился этот знаменитый сыр. «Пармиджано Реджано» - настолько интересный и безопасный товар, что четыре итальянских банка построили собственные склады, где огромные головки пармезана в тишине и спокойствии отдыхают, созревая, два года, только тогда их можно будет предлагать на рынке. На складах банка Credito Emiliano зреют 400 000 головок пармезана.
1 / 10
© REUTERS / Stefano RellandiniУникальный пармезан из банка. Одна головка Parmigiano Reggiano весит 40 килограмм и является эквивалентом 1000 евро. Настоящий пармезан должен созревать два года. Банки складируют в своих помещениях такой сыр в качестве гарантии за наличные деньги, отданные производителям. На фотографии – банк Credito Emiliano в Монтекаволо, Эмилия-Романья.
Склад сыра «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
Уникальный пармезан из банка. Одна головка Parmigiano Reggiano весит 40 килограмм и является эквивалентом 1000 евро. Настоящий пармезан должен созревать два года. Банки складируют в своих помещениях такой сыр в качестве гарантии за наличные деньги, отданные производителям. На фотографии – банк Credito Emiliano в Монтекаволо, Эмилия-Романья.
2 / 10
© REUTERS / Stefano RellandiniНа складах банка Credito Emiliano в центре Италии в тишине и холоде отдыхают сотни тысяч золотых кругов знаменитого сыра Parmigiano Reggiano.
Склад сыра «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
На складах банка Credito Emiliano в центре Италии в тишине и холоде отдыхают сотни тысяч золотых кругов знаменитого сыра Parmigiano Reggiano.
3 / 10
© REUTERS / Stefano RellandiniРабота со специально отобранным инвестиционным товаром требует большого опыта и аккуратности при любых манипуляциях, чтобы сыр из-за небрежности не обесценился.
Склад сыра «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
Работа со специально отобранным инвестиционным товаром требует большого опыта и аккуратности при любых манипуляциях, чтобы сыр из-за небрежности не обесценился.
4 / 10
© REUTERS / Stefano RellandiniЭксперт показывает, как изнутри выглядит круг этого съедобного сокровища, произведенного из коровьего молока.
Склад сыра «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
Эксперт показывает, как изнутри выглядит круг этого съедобного сокровища, произведенного из коровьего молока.
5 / 10
© REUTERS / Stefano Rellandini"Сырный" склад банка наполнен ароматом. В банке понимают, что стоимость пармезана только растет. Если в исключительных случаях цена начинает колебаться, банк реагирует очень быстро: просит производителей выровнять цену.
Склад сыра «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
"Сырный" склад банка наполнен ароматом. В банке понимают, что стоимость пармезана только растет. Если в исключительных случаях цена начинает колебаться, банк реагирует очень быстро: просит производителей выровнять цену.
6 / 10
© REUTERS / Stefano RellandiniParmigiano Reggiano, или «Пармиджано Реджано» - официальное название этого оригинального продукта. Это охраняемый товарный знаком, и пармезаном может называться только твердый сыр из области Паданской низменности. Каждую головку сыра отмечают специальным логотипом.
Сыр «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
Parmigiano Reggiano, или «Пармиджано Реджано» - официальное название этого оригинального продукта. Это охраняемый товарный знаком, и пармезаном может называться только твердый сыр из области Паданской низменности. Каждую головку сыра отмечают специальным логотипом.
7 / 10
© REUTERS / Stefano RellandiniЗолото может выглядеть по-разному. Желтый цвет и зернистая структура с гладкой корочкой – это пармезан высшего качества. Его разрешается производить только по рецептуре, которой уже сотни лет, и только на левом берегу реки Рено в провинциях Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Болонья и в Мантуе на правом берегу реки По. На созревающем сыре заботливо делают специальные отметки.
Склад сыра «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
Золото может выглядеть по-разному. Желтый цвет и зернистая структура с гладкой корочкой – это пармезан высшего качества. Его разрешается производить только по рецептуре, которой уже сотни лет, и только на левом берегу реки Рено в провинциях Парма, Реджо-Эмилия, Модена, Болонья и в Мантуе на правом берегу реки По. На созревающем сыре заботливо делают специальные отметки.
8 / 10
© REUTERS / Stefano RellandiniУ многих мелких производителей нет собственных помещений для хранения сыра в период его созревания. Поэтому, отдавая свой сыр в банк, производители не только предоставляют необходимый залог в виде сыра, но и получают от банка ценные услуги: их сыр хранится в помещениях, соответствующих техническим параметрам.
Склад сыра «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
У многих мелких производителей нет собственных помещений для хранения сыра в период его созревания. Поэтому, отдавая свой сыр в банк, производители не только предоставляют необходимый залог в виде сыра, но и получают от банка ценные услуги: их сыр хранится в помещениях, соответствующих техническим параметрам.
9 / 10
© REUTERS / Stefano RellandiniПлощади для хранения пармезана в банке Credito Emiliano действительно огромны.
Склад сыра «Пармезан» Credito Emiliano bank в Италии
Площади для хранения пармезана в банке Credito Emiliano действительно огромны.
10 / 10