ЦРУ сообщило, что настоящие НЛО и их внеземные обитатели предложат посетителям платные «услуги по похищению». Таким образом агентство рассчитывает покрыть дефицит в 900 триллионов долларов, потраченных на манипуляцию СМИ, съемки фильма «Люди в черном» и стирание памяти.

Директор ЦРУ Том Логан пояснил: «Боюсь, что Гэри Маккиннон стал последней каплей. Я не могу рассылать еще одно письмо с пометкой «вниманию всех сотрудников» и мольбой пользоваться нормальными паролями. Серьезно, какой уже смысл скрывать? Этот аттракцион не только поможет закрепить статус Америки как супердержавы номер один – мы ведь теперь сможем продавать бейсболки и майки, а может, и арендовать экспонаты для девичников. Как вы сможете убедиться сами, «Зона 51» на самом деле очень похожа на гостиницу сети Travelodge, где сидят скучающие инопланетяне и переключают каналы в поисках обнаженки».

Читайте также: Россию спасли инопланетяне

Обитатель лаборатории Розуэлл по имени Хррыдж Ктулхю заявил: «Истинная причина, по которой мы прибыли на Землю – это кресс-салат. Он не растет на нашей планете, но мы его обожаем, особенно в сэндвичах с яйцом».

«Когда правительство пыталось замести следы, я чувствовала себя особенной и важной. А теперь я просто тетка, которая работает в магазине канцтоваров Rymans», - разочарованно добавила поклонница теорий заговора об НЛО Никки Холлис.