Сегодня все мейнстримовские средства массовой информация распространили совершенно невероятную новость. Предполагаемый доклад Пентагона, оказавшийся в распоряжении газеты USA Today, распространяет со скоростью лесного пожара слухи о том, что российский президент Владимир Путин в настоящее время «страдает от расстройства аутистического спектра, которое оказывает влияние на все его действия». Корпоративные злопыхатели в западном полушарии теперь сообщают о том, что у Путина обнаружены признаки синдрома Аспергера. «Черт возьми!» - говорю я. Вот мой неортодоксальный взгляд и циничные наблюдения в отношении последних полутора лет.

Обновление: информированные читатели справедливо отметили следующее. Во-первых, в настоящее время Владимир Путин является «мастером по борьбе самбо, а также имеет черный пояс и шестой дан в современной форме контактного карате, которая называется кекусин кайкан. Кроме того, он является обладателем восьмого дана по дзюдо». Во-вторых, если сообщения прессы относительно наличия у него признаков синдрома Аспергера окажутся верными, то в таком случае, по классификации Пентагона, у Путина будет установлена та же самая болезнь, которая была обнаружена у миллиардера-гения и владельца компании Microsoft Билла Гейтса.

Обновление два: сегодня, когда наши друзья от Кремля до башни Credit Swiss, включая штаб-квартиру компании Ericsson Malaysia, а также все остальные люди, наблюдающие из кемпинга для домиков на колесах в Голландии, из Токио и Парижа, в том числе богатые немецкие промышленники, читают этот пост (IP-технологии просто великолепны), возникает вопрос о том, насколько глупыми считают людей западные лидеры? От Эфиопии до Брисбена и даже еще дальше люди становятся все более мудрыми. И когда они оказываются полностью информированными о политических надувательствах, то безудержная русофобия начинает терять свою силу... продолжение следует.

Сначала обреченными на неудачу считались путинские Олимпийские игры в Сочи. Вот такие слухи были опубликованы в 20 000 западных изданиях разного рода:

1. Террористы со страшной силой набросятся на администрацию города Сочи.

2. Дикие собаки и русские волки сожрут участников соревнований.

3. Гостиницы, где остановятся приехавшие зрители, развалятся.

4. Гостей Олимпиады будут проверять на их принадлежность к геям.

5. Специальные ГУЛАГи сооружаются для проигравших российских спортсменов.

6. Снега не будет.

Акция протеста в Кракове


Следующий сюжет, предложенный BBC News, Reuters, а также газетой New York Times — Владимир Путин превратился в воскресшего Адольфа Гитлера. Он вторгся в Крым (с помощью войск, которые уже там находились). Затем он аннексировал этот полуостров (с помощью требований народа и голосования граждан) и, в целом, не убил ни одного человека (в отличие от Америки, которая уничтожила несколько миллионов людей за последние 14 лет).

(Специальная сноска): Пока газета Guardian лидирует в области обнаружения разумных новостей, поскольку на ее страницах была опубликована объективная статья об этом докладе Пентагона.

Затем средства массовой информации переключились на дочерей г-на Путина. Когда эти усилия не принесли желаемого результата (он все еще остается туманным вопросом), кто-то сбил малазийский авиалайнер, а обвинили в этом «путинские ракеты»...

В ходе спекуляций по поводу авиалайнера MH17, киевская хунта, приведенная к власти Бараком Обамой и Ко., официально не менее 25 раз обвинила Путина и русских во «вторжении» на Украину. Все информационные агентства видели, как российские танки двигались по восточной части Украины, а основой для подобных утверждений послужил снятый на сотовый телефон танк. Телекомпания BBC виновна в этом больше других крупных средств массовой информации.

Следующий эпизод — у Владимира Путина рак. Все газеты — от Welt до Allanta Journal-Constitution — в тот или иной момент опубликовали основанные на слухах сообщения о том, что российский лидер уже одной ногой в могиле, а другой ногой наступил на банановую кожуру.

Но каким-то образом Путин выжил.

Следующий сюжет: подкрепленные и поддержанные Вашингтоном и Лондоном киевские ребята не могут даже захватить Донецкий аэропорт. Прошел год, а большая часть Украины, поддерживаемая всеми от президента Соединенных Штатов до сотрудников кухни в ведомстве немецкого канцлера, не в состоянии вытеснить донбасских ребят из Донецка и Луганска. Ни атаки с воздуха, ни последний танк, оставшийся в арсенале вооруженных сил Украины, не в состоянии справиться с борцами за свободу, которых американские лидеры называют «террористами»...

Путин, так сказать, выигрывает все подряд.

Теперь Олланд из Франции и Меркель из Германии лихорадочно летают туда-сюда, пытаясь удержать американское оружие вне пределов Украины, и вдруг в этот момент каким-то магическим образом у российского царя обнаруживается редкая форма аутизма.

Британские газеты сообщают об этом! Поэтому это должно быть правдой, не так ли?

И вот теперь синдром Аспергера угрожает повергнуть самого влиятельного человека в мире! Сотрудники Пентагона, этого американского инструмента, спасающего американский народ от жутких катастроф в течение десятилетий, заказали проведение специального исследования, результаты которого каким-то магическим образом были обнаружены и опубликованы газетой USA Today.

(Будет ли справедливо назвать здесь все это туфтой?) О’кей, тогда я продолжаю. На мой взгляд, забавно то, что человек, которого некоторые люди неделю назад обвинили в педофилии, за пару недель почти ни слова не произнес по поводу Украины, но руководители Франции и Германии как раз вчера полетели в Москву, чтобы оказаться в его тронном зале. Черт возьми! Он - самый могущественный человек на Земле.

Каким-то образом ему удалось избежать предполагаемой попытки покушения в тот момент, когда его самолет шел по курсу авиалайнера MH17. Он победил рак, как будто у него есть ластик для стирания чернил британских газет. Он получил черный пояс и восьмой дан по карате, будучи неуклюжим, неловким и умственно отсталым человеком, страдающим аутизмом. Черт возьми, Путин просто несокрушим!

Америке и Британии стоит опасаться, и даже очень. Они должны молиться о том, чтобы он на самом деле не разозлился. Так называемый «Запад» обречен, если он не может уничтожить Владимира Путина. Я боюсь, что заключенная внутри него сила стала еще мощнее.