Actualno (Болгария): картофель тушеный со свининой на сковороде, как в России

Читать на сайте inosmi.ru
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Оказывается, жареная картошка со свининой популярна на родине печеного перца. Автор предлагает пошаговый рецепт приготовления блюда. Это классическое сочетание, которое никогда вам не надоест.

Представляем вам традиционный русский рецепт, ставший известным во всем мире.

Необходимые продукты:

Картофель — 500 гр.

Свинина — 200 гр.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл.

Соль, черный перец — по вкусу

Чабер (чубрица) — 1ч.л.

Способ приготовления:

Свинина с картофелем — классическое сочетание, которое никогда нам не надоест.

Картофель почистить, нарезать кружочками и промыть, добавить соль, перец, чабер, перемешать.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками или соломкой, обжарить до золотистого цвета на раскаленном масле в глубокой сковороде.

Лук очистить и нарезать тонкой соломкой, добавить к свинине, немного обжарить.

Затем добавить картофель и тушить до его готовности, следите, чтобы он не развалился. Перемешивайте, чтобы картофель не прилипал к сковороде. Будет почти как жареный.

Тушеный картофель со свининой на сковороде подавать с салатом из шпината и помидоров.

Обсудить
Рекомендуем