Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Зеленый перец, который служит мощным антиоксидантом, обязательно должен быть на вашем столе во время завтрака. Этот продукт борется со многими проблемами, начиная от рака и заканчивая сезонными заболеваниями, всегда поддерживает ваш организм в тонусе.
Польза любимого всеми зеленого перца, в котором никогда нет недостатка на нашей кухне и в наших блюдах, поистине впечатляет.
Особенно употребление зеленого перца на завтрак является панацеей от многих бед, начиная от рака и заканчивая зимними заболеваниями.
Благодаря полезным минералам в составе чудо-овоща ваш организм будет более основательно подготовлен к зиме после лета.
После того как вы прочитаете о полезных свойствах зеленого перца, этот продукт всегда будет с вами во время завтрака.
Польза зеленого перца:
- —Это мощный антиоксидант.
- —Борется с раком толстой кишки.
- —Укрепляет иммунную систему.
- —Замедляет старение.
- —Защищает от зимних болезней.
- —Укрепляет кости.
- —Снимает стресс и депрессию.
- —Благодаря витамину К в своем составе останавливает кровотечение.
- —Содержит больше витамина С, чем мандарин и апельсин.
- —Витамин А в его составе полезен для здоровья глаз.
- —Полезен для кожи и заживления ран. Устраняет пятна на поверхности кожи.
- —Укрепляет память, предотвращает заболевания головного мозга.
Пищевая ценность зеленого перца
Один зеленый перец содержит примерно 18 килокалорий. Пищевая ценность одного зеленого перца включает: 0,09 грамма жиров, 0,9 грамма белков, 4,3 грамма углеводов.