Стабилизация уровня сахара в крови: решение проблемы – в одном глотке. Спортсмены хватаются за это в первую очередь после тренировки

Читать на сайте inosmi.ru
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
С усилением тренда на здоровый образ жизни в последние годы свое место среди стремительно набирающих популярность продуктов занял один интересный "напиток". Эта чудодейственная жидкость, полученная из ферментированных овощей, привлекает внимание не только своим вкусом, но и многочисленными преимуществами для здоровья.
Эксперты подчеркивают положительное влияние рассола на пищеварительную систему.
Сок засоленных продуктов, богатый пробиотиками, практически полностью перестраивает ваш организм.
Кроме того, этот напиток, предпочитаемый спортсменами для предотвращения мышечных судорог после тренировки, обеспечивает быстрое восстановление, уравновешивая уровень электролитов.
Так какую еще пользу организму приносит употребление рассола? Доктор Шрути М. (Shruti M.) поделился результатами некоторых исследований.
Облегчет мышечные спазмы
Данный напиток, который предпочитают спортсмены после тренировки для предотвращения мышечных судорог, обеспечивает быстрое восстановление, уравновешивая уровень электролитов.
Удовлетворяет потребность в жидкости
Хотя употребление воды является незаменимым способом удовлетворения потребности в жидкости, рассол вдобавок к этому также позволит вам получить пользу ферментированного продукта и обеспечит установление необходимого водно-электролитного баланса в организме.
Поддерживает баланс витаминов и антиоксидантов
Рассол содержит много антиоксидантов и витаминов С и Е, которые, как известно, укрепляют функцию иммунной системы.
Это дает возможность сформировать защитный слой вашего организма от многих заболеваний.
Употребление бананов таким образом разгоняет обмен веществ! Рецепт, который позволит вам за одну неделю сбросить три килограмма...
Ускорит похудение
Исследование, проведенное Bioscience, Biotechnologyand Biochemistry, показывает, что ежедневное употребление уксуса, основного ингредиента рассола, может способствовать здоровой потере веса.
Регулирует уровень сахара в крови
Исследование, опубликованное в Diyabet Araştırmaları Dergisi, показало, что употребление небольшой порции рассола до еды может помочь контролировать уровень сахара в крови после еды особенно для пациентов с сахарным диабетом второго типа.
Натуральный и безопасный
Сок засоленных овощей предлагает натуральное решение вместо химических препаратов, что помогает избежать побочных эффектов.
Его регулярное употребление может помочь справиться с хроническими проблемами, такими как изжога.
Облегчает пищеварение
Благодаря пробиотикам и ферментам в своем составе облегчает пищеварение и предотвращает проблемы с усвоением пищи.
Уменьшает воспаление
Благодаря своим противовоспалительным свойствам уменьшает воспаление в стенке желудка и защищает слизистую оболочку желудка.
Более того, рассол оказывает естественное защитное действие от воспалений во всем организме.
Обсудить
Рекомендуем