70-летняя эскортница отвечает на разные вопросы

– Всем привет! Меня зовут Кэролайн Ви. Я уже шесть лет занимаюсь эскортом. И я здесь сегодня, чтобы ответить на все ваши вопросы, которые вы стеснялись задать лично.
– Какая у Вас ставка за час работы и какие услуги Вы предлагаете?
– Окей. Моя ставка в час составляет 120 фунтов стерлингов (около 14 тысяч рублей – Прим.ИноСМИ). В основном занимаюсь самыми обычными вещами. Это мастурбация, все виды оральных ласк, секс с проникновением. По сути, я помогаю реализовать фантазии, которые у большинства парней были на протяжении большей части их жизни. Они хотели найти такую бабулю, как я, чтобы воплотить их желания в жизнь. Список можно продолжать до бесконечности, ведь у всех свои фантазии.
– Какую одежду Вы надеваете на встречу с клиентом?
– Что ж, если я встречаюсь с мужчиной в отеле, то чаще всего я прихожу в своей обычной одежде, вот как это, под которой — сексуальное нижнее белье. Также у меня есть несколько кожаных нарядов, разные боди... В общем всякие секси-штучки, которые очень возбуждают парней.
– Какой был ваш самый молодой и самый возрастной клиент?
– Моим самым молодым клиентом был 20-летний парень. Очень застенчивый мальчик. Очень нервный. Все они такие, когда молоды. А мой самый старенький… С этим не все так однозначно. Ко мне пришел мужчина, у которого в профиле было написано, что ему 71 год. <…> Я бы сказала, что ему было 81 или даже 91. Во время второго визита он признался, что ему не 71, но точный возраст я так и не узнала.
– Каков средний возраст Ваших клиентов?
– Средний возраст... Хм... 40-50 лет, наверное.
Самая странная просьба клиента?
– Поработаете с мое, и поймете, что в какой-то момент вас уже ничего не шокирует. Знаете, клиент пишет мне: "Могу я кое о чем Вас попросить? Мне так хочется, чтобы Вы..." На этом моменте я думаю: "Ну давай, удиви меня". И, как правило, это всё обычные запросы. Клиенты просят, чтобы я сыграла их бабушку или тётушку и так далее. Нет проблем, я согласна. О да, я вспомнила одного клиента. Он хотел, чтобы я приехала к нему в отель с огромной бутылкой, наполненной моей мочой. Мы взяли её с собой в ресторан и он пил из неё, пока мы ужинали. Хм... Интересный опыт. Такое у меня было впервые. Он пил мою мочу и в отеле. Хм... И при этом он был одет в костюм горничной.
– Какая у Вас любимая поза в сексе?
– О, ещё один интересный вопрос. Обычно это спрашивают парни. Многие удивятся, но у меня нет любимой позы, потому что все зависит от размера и формы полового члена. Так что следует выбирать позы, отталкиваясь от этих двух факторов. Не подумайте ничего такого, мне нравится поза наездницы, потому что я контролирую ситуацию. А вот миссионерскую позу я не люблю. <...> Мужчинам, как я понимаю, больше всего нравится doggy-style.
– С какими трудностями в сексе сталкиваются пожилые люди?
– Мне 70 лет и моя самая большая проблема – гормональная. Все женщины проходят через менопаузу. Мы сталкиваемся с некоторыми трудностями, включая сухое влагалище. Во время секса начинают возникать болезненные ощущения. Небольшая проблемка для занятий эскортом. <…> Я пошла к своему врачу, и он прописал крем, который я использую два раза в неделю, а также лубрикант, бесплатно предоставляемый Национальной службой здравоохранения (NHS).
– Какая Ваша самая извращенная фантазия в сексе?
– Ничего на ум не приходит. Я даже как-то об этом не задумывалась. Но, знаете, во время локдауна мне хотелось, чтобы Риши Сунак и Борис Джонсон оказались в одной комнате, куда пришла бы госпожа и выбила бы из них всю дурь. Мне до сих пор этого хочется.
– Сколько у Вас было половых партнеров?
– Наверное, около одной тысячи человек.