В своей эволюции Homo Sapiens как мыслящее существо уникально среди миллионов других живых существ. Никогда не было четкого представления о природе его появления и причине его существования. Homo Sapiens, наделенный способностью думать, в то же время был подвержен диким инстинктам. Он ничего не знал о большей части нашей прекрасной планеты. Мы до сих пор не имеем четких знаний — откуда и когда точно появился человек. Одни утверждают, что это произошло миллион лет тому назад, другие считают, что не более 200 тысяч лет тому назад.

На сегодняшний день известно, что в нашей Галактике существуют миллиарды планет, подобных Земле.

Надеюсь, что я никого не обижу, затронув столь деликатную тему как происхождение мира и человека.

Недавно, 5 октября, на сайте телеканала Russia Today, который считается серьезным СМИ, появилось сообщение о том, что Лаура Мерсини-Хоутон (Laura Mersini-Houghton), профессор физики из престижного Северного Калифорнийского университета, доказала математически, что черных дыр вообще может не быть в природе. Вопрос о верности теории Большого Взрыва также ставится под сомнение в связи с новыми выводами.

Эта новость, я думаю, повергла многих людей в шок, ведь они так свято верили в эту теорию.

Самым большим авторитетом в этом вопросе считается британский ученый, известный теоретик в области черных дыр и космологии Стивен Хокинг (Stephen Hawking). Несмотря на обрушившийся на него недуг в молодые годы, он сумел проявить себя как человек исключительного мужества и приверженности науки.

Ученые общаются между собой на понятном им научном языке и публикуют свои работы, используя сложные технические термины, поэтому мы не всегда понимаем, о чем идет речь.

Стивен Хокинг после того, как его книга «Краткая история времени» разошлась десятимиллионным тиражом, стал мировой знаменитостью.

Несомненно, что основными читателями книги британского исследователя стало научное сообщество, насчитывающее миллионы человек. Я сделаю все возможное, чтобы найти время прочитать и понять эту книгу, несмотря на то, что сейчас для меня приоритетом являются исследования в сельскохозяйственной сфере, связанные с увеличением производства качественных продуктов питания.

Вчера я слушал заявления нового генсека НАТО, бывшего премьер-министра Норвегии, который вступил в должность 1 октября, только шесть дней назад. Сколько ненависти на его лице!

Какое невероятное стремление развязать войну на уничтожение против Российской Федерации!

Кто на самом деле эти оголтелые экстремисты, которых нам пытаются представить в виде фанатиков Исламского государства?

Разве после всего этого находящиеся по правую руку Господа будут позваны в царство небесное?