Избавьтесь от запаха чеснока во рту за две минуты!

Читать на сайте inosmi.ru
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Чеснок это продукт, который никого не оставляет равнодушным и который славится своими полезными свойствами. Однако запах, который остается во рту после его употребления, раздражает и не исчезает в течение длительного времени. Так как же можно избавиться от него?
Чеснок, часто присутствующий на наших кухнях, столах и в блюдах, впечатляет своей пользой. Добавляя блюдам особый аромат, это растение оказывает антибиотическое действие против воспалительных заболеваний.
Чеснок, помогающий организму оставаться бодрым и здоровым, можно употреблять по-разному, в сочетании с другими продуктами или в чистом виде.
Независимо от формы употребления польза чеснока неизменна. Продукт обеспечивает нормальную работу кишечника и способствует выведению кишечных паразитов.
Он также препятствует распространению раковых клеток.
Единственная проблема чеснока, который поистине исцеляет, — это его запах.
Чесночный запах, который остается во рту и на руках после употребления полезнейшего растения, превращается в сущий кошмар для людей с чувствительным обонянием.
Некоторые люди могут отказываться от чеснока именно из-за его запаха, несмотря на то что любят это чудодейственное растение.
Однако теперь избавиться от запаха чеснока не составит труда!
Чем цельнозерновой хлеб полезен для здоровья?

Чтобы устранить чесночный запах...

Быстрее всего запах чеснока убирают салат-латук, мята и яблоко. Если вы не хотите беспокоить окружающих неприятным запахом изо рта, тогда после употребления блюда с чесноком съешьте один из этих трех продуктов.
Эти средства помогут решить весьма важную для всех проблему и не испортить впечатление о себе.

Пищевая ценность чеснока

В 100 граммах чеснока содержится 149 килокалорий.
В одном зубчике чеснока (три грамма) — четыре килокалории, в одной головке (35 граммов) — 52 килокалории.
В 100 граммах чеснока — 33,06 грамма углеводов, 6,36 грамма белков, 0,5 грамма жиров, 2,1 грамма клетчатки.
Чеснок используется для придания аромата блюдам. Содержит антиоксидантные вещества, которые защищают от рака желудка и предстательной железы. Вещество "аллицин" в составе продукта повышает сопротивляемость организма заболеваниям.
Обсудить
Рекомендуем