Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Чеснок это продукт, который никого не оставляет равнодушным и который славится своими полезными свойствами. Однако запах, который остается во рту после его употребления, раздражает и не исчезает в течение длительного времени. Так как же можно избавиться от него?
Чеснок, часто присутствующий на наших кухнях, столах и в блюдах, впечатляет своей пользой. Добавляя блюдам особый аромат, это растение оказывает антибиотическое действие против воспалительных заболеваний.
Чеснок, помогающий организму оставаться бодрым и здоровым, можно употреблять по-разному, в сочетании с другими продуктами или в чистом виде.
Независимо от формы употребления польза чеснока неизменна. Продукт обеспечивает нормальную работу кишечника и способствует выведению кишечных паразитов.
Он также препятствует распространению раковых клеток.
Единственная проблема чеснока, который поистине исцеляет, — это его запах.
Чесночный запах, который остается во рту и на руках после употребления полезнейшего растения, превращается в сущий кошмар для людей с чувствительным обонянием.
Некоторые люди могут отказываться от чеснока именно из-за его запаха, несмотря на то что любят это чудодейственное растение.
Однако теперь избавиться от запаха чеснока не составит труда!
Хлеб - ИноСМИ, 1920, 11.12.2022
Чем цельнозерновой хлеб полезен для здоровья?

Чтобы устранить чесночный запах...

Быстрее всего запах чеснока убирают салат-латук, мята и яблоко. Если вы не хотите беспокоить окружающих неприятным запахом изо рта, тогда после употребления блюда с чесноком съешьте один из этих трех продуктов.
Эти средства помогут решить весьма важную для всех проблему и не испортить впечатление о себе.

Пищевая ценность чеснока

В 100 граммах чеснока содержится 149 килокалорий.
В одном зубчике чеснока (три грамма) — четыре килокалории, в одной головке (35 граммов) — 52 килокалории.
В 100 граммах чеснока — 33,06 грамма углеводов, 6,36 грамма белков, 0,5 грамма жиров, 2,1 грамма клетчатки.
Чеснок используется для придания аромата блюдам. Содержит антиоксидантные вещества, которые защищают от рака желудка и предстательной железы. Вещество "аллицин" в составе продукта повышает сопротивляемость организма заболеваниям.