Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

И парфюм не понадобится! Пять невероятных продуктов, которые бросают вызов неприятному запаху пота

© Pixabay Image by Lubov Lisitsa from PixabayПарфюм
Парфюм - ИноСМИ, 1920, 07.05.2023
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Знаете ли вы, что некоторые продукты вызывают неприятный запах тела, тогда как некоторая пища, напротив, предотвращает появление дурного амбре? Так что не тратьте деньги на духи и дезодоранты. Вот пять чудодейственных продуктов, предотвращающих появление неприятного запаха.
Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram
Потение особенно в летние месяцы под влиянием жаркой погоды вызывает неприятный запах тела.
Большинство из нас часто принимает душ и, для того чтобы контролировать запах пота, использует такую продукцию, как дезодоранты и духи.
Но иногда, даже если в это верится с трудом, причиной зловонного пота могут становиться некоторые продукты питания, которые мы едим.
Тем не менее наряду с продуктами, вызывающими дурной запах тела, также существуют продукты, которые позволяют нам пахнуть чистотой и приятным ароматом.
Итак, для того чтобы источать хороший запах, мы рекомендуем использовать не косметические средства, а природные методы.
Красное нижнее белье - ИноСМИ, 1920, 22.04.2023
Между раскрепощением и сарказмом. Женщины отказываются носить бюстгальтеры
В этой связи мы составили для вас список пяти важных продуктов, которые помогут вашему телу благоухать. Вот эти чудо-продукты.
Зеленый чай
Зеленый чай обладает антиоксидантными свойствами, которые могут помочь предотвратить неприятный запах изо рта, запах тела и ног.
Цитрусовые
Цитрусовые, такие как лимон и апельсин, способствуют сокращению накопления токсинов, что способно уменьшить рост вызывающих запах бактерий в вашем организме.
Пажитник
Семена и листья пажитника выводят токсины из организма и препятствуют появлению дурному запаху.
Кардамон
Добавление кардамона в пищу не только улучшает ее вкус, но и в то же время придает натуральный приятный аромат.
Листовые овощи
Зеленые листовые овощи, такие как белокочанная капуста и шпинат, содержат большое количество хлорофилла, который нейтрализует соединения, вызывающие запах.
Статья носит информационный характер и предназначена для образовательных целей. Читатели не должны использовать ее в качестве медицинских рекомендаций. Прим. ИноСМИ.