ГЛАВНОЕ НА ИноСМИ

test
Всего комментариев:239
Правила комментированияОбсуждение

Все комментарии

  • запыхавшийся
    я его блогов и статей не читал.
    Но даже его коллеги в интервью признают,что он был,как минимум хамом и в его статьях присутствовали недостоверные сведения.Почему он не рассматривает версию,что он,можеть быть просто кого то оскорбил и этот ктото,решил начистить ему лицо за это?на мой взгляд-это отлично вписывается в нынешнюю картину,когда самосуд многими воспринимается как единственный выход,так же как и например вчерашние избиения "нерусских" в Москве и Питере.
    Раскрыть всю ветку (7 сообщений в ветке)
  • arrakin
    самосуд многими воспринимается как единственный выход
    Ага, на меня косо посмотрели - милиция бессильна, единственный выход покалечить за это! Я сомневаюсь, что у кого-то настолько слабые нервы, чтобы так бить за слова.
  • swordfishtrombone
    arrakin: Ага, на меня косо посмотрели...
    Ну, ни Вы ни я не знаем - посмотрели написали, оболгали...
    А "болевой порог" у каждого свой. Если мне какое-нибудь быдло на пальто плюнет, я ж в ответ плевать не буду.
    Я зубы выбью.
  • tormoz
    Я сомневаюсь, что у кого-то настолько слабые нервы, чтобы так бить за слова.
    Что далеко ходить? Филька недавно отличился. И не за оскорбительные слова руки распустил, а за свет в глаза.
  • Lincoln
    А мне его жалко =( Эго скорее всего так пиндосы запугали, что теперь дает такие интервью. Сейчас он наверно понял, что плохо продавться пиндосам, но к сожалению для него уже поздно, ведь от пиндосов никто живим не уходит =(
  • churumburum
    То, что он пишет в этой статье - правда, вне зависимости от того, кто именно его избил. Культ насилия, ставка на быдло и отморозков, полное отсутствие моральных тормозов - безусловные характеристики путинизма независимо от Кашина
  • HornetBlack
    Вот нам еще только кашизма не хватало! Нах, нах! Хам и циник получил свое, может это сделает его впредь умнее, если предыдущие зуботычины ему впрок не пошли.
  • Ивашка с Промзоны
    квартерка в 10 минутах от Кремля.
    От кросафчегг. И голова крепкая. И перо бойкое. Кажись уже оклемался, стало быть следующая порция жидкого стула скоро прольётся. Ждём-с.
  • Линчеватель(2)
    Статья о представителе второй древнейшей профессии, а в коментах рекламирують первую. А впрочем избивать журналистов нехорошо. А от нашистов только вред.
  • Britwa
    Он уже осудил кого надо. Только вот хочется спросить: "Какие Ваши доказательства?"
    Раскрыть всю ветку (3 сообщений в ветке)
  • Schevchenko
    на вас шапка горит
  • Vader
    Правильно Жиглов сказал: вор должен сидеть в тюрьме!))
  • tirlili
    Кокаинум, вестимо. )))
  • Andrey 17
    Власть
    Власть дает своему субъекту много возможностей и требует что-то взамен. Работники СМИ, по-моему, начинают получать по башке, когда начинают верить, что они власть четвертая, и стараются получить побольше ништяков на этой почве.
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • Vader
    начинают верить, что они власть четвертая
    но обычно у власти ответственность (случается и формальная)
    а эти хотят командовать как действующая власть, но при этом за последствия должна отвечать власть настоящая
  • Andrey 17
    без
    Принцип работы современных СМИ - расшатывание информационного поля и доведение его до состояния, когда никакой факт не может в полной мере считаться достоверным. Пример :"На такой то станции метро на рельсы упал пожилой мужчина и остался жив. По сообщениям другого источника это была молодая женщина и она погибла". За это сообщение никто не платил. Достоверность донесения факта или недостоверность его зависит от оплаты. В такой сложной оперативной обстановке легко получить арматурой по башке.
    Раскрыть всю ветку (4 сообщений в ветке)
  • swordfishtrombone
    имею некоторое отношение к СМИ.
    Поддерживаю Вашу точку зрения. Иногда из совершенно адекватных людей - от бессилия там, или от обиды - ТАКОЕ вылезает, что просто диву даёшься. А уж от столичных хамоватых писак - не все журналисты в Москве таковы, конечно - чего бы ещё и ожидать.
    Я не оправдываю избиение Кашина. Я только прогнозирую, что теперь обязательно появятся темы, или люди,про которых он будет молчать как рыба.
  • маркус
    Ты думаешь он испугался? имя он себе уже сделал , до побоев был никем и звать никак ,теперь хоть пальцем ткни , вони будет...
  • Devilson
    Полностью согласен
    с этим и постом выше. Журналюги пытаются сделать из себя нечто подобное еще одной власти, при этом прошу заметить за свои слова мало кто из них отвечает. Врет, не врет, кто заплатил больше того и новость. А если получил по башке, то думаю за дело.
  • Schevchenko
    тяжело быть нашистом?
  • Mi-8
    Я не хочу сравнивать себя с Анной Политковской ....
    Олег, не надо нам ездить по ушам, народ знает за что кому прилетает, все вы "Димы Холодовы " Ну вы то , Олег, поняли о чем я...
    Раскрыть всю ветку (3 сообщений в ветке)
  • wilad
    "народ знает за что кому прилетает, все вы "Димы Холодовы ""
    То что ваш "народ" знает , нам простым электрикам и домохозяйкам безразлично. Нам бы вообщето то хотелось что бы мрази думающие что они имеют право убивать, из за своих психически нездоровых комплексов, сидели по тюрьмам , а мы бы,иногда, узнавали о самодеятельности в их конкретной коллонии, из СМИ которых мы сами можем критиковать, когда они зарываются, между вашим "народом" и нами такая же разница, как между шахтером зарабатывающим деньги в шахте и карманником который пытается их у него вытащить .
  • Schevchenko
    вы так сильно не любите газетчиков?
    а Христос учил любить ближних!
  • Vader
    ещё там написано о писателях и лицедеях...
  • Отец_Фёдор
    Время волков
    Волчата выросли.
    Это те, кто учился в бешеных 90-х и начале 2000-х. Те, что сейчас вырастают без всяческих перспектив в их жизни, тоже растут волками. Бесправные, не образованные, с "косяками" в кармане. Урвать кусок и убежать, съесть, пока не отняли. Поздравляю всех, мы своими руками развалили государство и вырастили несколько поколений людей, для которых человек человеку - волк.
    И не удивляйтесь, что под стенами Кремля поднимаются руки в фашистском приветствии. Скоро мы будем наблюдать развал огромного государства. Жаль, что не нашлось человека мудрого. Умных много, но они не нужны стране, вернее государству...
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • Александр Глушков
    Не дождёшься!
    Напряги память: кто и за что убил Баумана?
    Не искажай реальность,не создавай аберраций!
  • Отец_Фёдор
    Уже дождался.
    Наивный... ты за деревьями не видишь леса.В стране, победивший фашизм, фашисты бьют народ у стен Кремля. И ты и я не слепые, но ты не видишь очевидного. Подожди пока в тебя не вобьют эту очевидность.
  • novik757
    Пусть это быдло, работяги, строит и защищает государство, а мы карандашная элита, будем разрушать и бегать жаловаться в "Нью Йорк Таймс" со скромным намёком на Политковскую и Хлебникова. Найти доказательства и пойти в суд нам натура не позволяет, мы можем только ляпать языком.
    Эх вы, Васисуалии Лоханкины, потерявшие честь!
    Раскрыть всю ветку (3 сообщений в ветке)
  • AlexDem
    Найти доказательства и пойти в суд"
    А я думал искать доказательства и тащить виновных в суд это прерогатива государства!
    Насчет "ляпать языком" полностью согласен! Нужно сначала башкой думать, а потом уже писать...
  • oleg-ashihman
    кашин
    Лоханкины-пол-беды,хуже-смердяковы(каспаровы,немцовы и тд)
    Я против насилия и против бездарных и хамоватых писак
  • nemico_della_societa
    только тебе до этого "бездарного" писаки как до Пекина раком я подозреваю
  • Короче: "Я ничего и ни о чем конкретно не знаю, но шанс облить власть дерьмом использовать обязан"
    Вижу ту же манеру, что и у забугорных "экспертов"...
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • SASHA
    Потому что зрите в корень !
    !
  • Nekto_Neznamo
    ... в каждой из версий конечным правонарушителем является государство ...
    Вся фигня в том, что как раз нынешняя власть и не заинтересована в физическом воздействии на т.н. "критиков". Толку от их "критики" ноль, а гемора от того, что им настучали по тыкве - немеряно... Вся неприглядность ситуации в том, что "критиков режима" ненавидит именно "электорат". Та самая "пассивная масса", которые эти "критики" пытаются раскачать. Щекотливость ситуации в том, что именно власть озабочена безопасностью своих "критиков". Уже именно власть чешет репу: - "как бы народ не порвал своих "защитников"?". Антизападные настроения уже озаботили и власть. Любая аффилированность с западными спецслу правозащитниками уже клеймо. Короче оказалось, что учить "рассейскую массу" демократии - опасно. Масса может и настучать по кумполу. А власть, типа будет виновата...
    Раскрыть всю ветку (6 сообщений в ветке)
  • Mimohodom
    А власть это кто? :)
    Политика делается в тесных прокуренных комнатах, как известно. И власть - это слоеный пирог, эдакая сложная выжимка из общества. В ней участвует много людей, много групп, много интересов. И власть в ее совокупности - динамический компромисс между ними... Председатель поссовета и участковый - тоже власть: они могут значительно облегчить или усложнить жизнь. власть же как монолит, по-моему, присутствует только в пропаганде для "бобби и джонни". Так что, на мой взгляд, можно поспорить и с автором статьи, и с автором комментария :) Или Вы не согласны?
  • мотор
    ... в каждой из версий конечным правонарушителем является государство ...
    мне тоже кажется, что больше всего проблем от избиения писак получает именно власть. начиная с местной и заканчивая той что в кремле. Я всегда считал, что для обвинения нужны доказательства, а не теории заговора, тем более для тех кто считает себя журналистами.
  • acero
    Когда благосостояние человека зависит от того,сколько он продаст своей...ПИСАНИНЫ,вряд ли стоит ждать от него соблюдения некой абстрактной этики.Ведь проблема современной журналистики в том,что практически вся она строится на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ вокруг событий.И в этом состоит извечная журналистская дилемма:что делать--искать доказательства и подтверждения или просто высказать свое личное мнение?Как показывает практика,что-то там ДОКАЗЫВАТЬ--дело серьезное,трудоемкое,а порой и крайне опасное,зато ПРЕДПОЛОЖИТЬ можно все,что угодно.И чем скандальнее ты...предположишь,тем лучше--дороже стоит.И,самое главное,практически никакой профессиональной ответственности не предусмотрено--ты же не обычный гражданин,обязанный соблюдать законы,ты--журналист,ты выше всех и вся.
  • MikleLover
    Очень интересные и светлые у вас мысли ). Поддерживаю.
  • oleg-ashihman
    власть не заинтересована в физвоздействии
    это есть правда,большего вреда для репутации власти,чем насилие над смишниками не придумать
    грустно,но об избитой учительнице или о расстрелянных фермерах-почти ничего,а о хаме целая мыльная опера!Дело БАБа живо!
  • маркус
    Зачем писать об учительнице , или о фермере КТО!!! это будет читать, лучше пропиарится и выбить статью для себя , бумага все стерпит
Показать новые комментарии (0)