L'Etudiant (Франция): рецепты с маскарпоне и другие простые недорогие рецепты

Читать на сайте inosmi.ru
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Придать блюдам изысканный вкус совсем несложно, если добавить немного маскарпоне. И неважно, идет ли речь о салате, десерте или мясном угощении. Французский повар предлагает четыре интересных и несложных рецепта, которые вы легко повторите дома.
Нелегко найти новые идеи для приготовления вкусных блюд в течение недели. И даже если вы любите готовить, всегда непросто проявить творческий подход на кухне. И именно для того, чтобы облегчить вашу работу, мы подобрали простые и недорогие рецепты, которые удовлетворят ваши вкусовые предпочтения. Вы не будете разочарованы, и мы держим пари, что вы приготовите такое же даже для гостей.
Запеканка из кабачков и маскарпоне
4 порции:
4 кабачка
100 г маскарпоне
2 яйца
100 мл молока
Соль, перец
  1. 1
    Япония: конвейер протестов перегрелся — российским вице-премьерам на Курилы нельзя! (Yahoo News Japan)
  2. 2
    The Paper: японский премьер не в себе, раз делает такие заявления в адрес России
  3. 3
    NHK: японцы снова недовольны тем, что происходит на Южных Курилах
  4. 4
    Читатели Breitbart: надеюсь, что Россия когда-нибудь сотрет эту Японию с лица земли
  5. 5
    Японцы о выборах в России: а вам не кажется, что Путин пользуется у народа довольно-таки большой поддержкой? (Hokkaido)
Разогрейте духовку до 180°C. Кабачки нарежьте дольками. В большой миске взбейте маскарпоне плюс яйца и молоко. Соль и перец по вкусу. Полить кабачки, поставить их в духовку и запекать около 35 минут. Подавать горячим.
Торт с Nutella и маскарпоне
6 порций:
300 г черного шоколада
250 г маскарпоне
75 г сахарной пудры
50 г сливочного масла
40 г муки
4 яйца
4 столовые ложки Nutella
Разогрейте духовку до 200°C. 200 г шоколада измельчить в кастрюле и растопить на водяной бане. Перелейте в миску, добавьте маскарпоне, перемешайте, затем добавьте все яйца, сахарную пудру и муку. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 25 минут. Тем временем приготовьте глазурь: растопите в кастрюле оставшиеся кусочки шоколада с маслом на медленном огне. Смешайте с Nutella. Нанесите глазурь на торт и дайте ему остыть, прежде чем вынимать из формы. 
Теплый салат из козьего сыра, с медом и соусом песто
4 порции: 
1 пучок салата или рукколы
1 багет
  1. 1
    Daily Mail: австрийский бордель прививает клиентов от коронавируса и заманивает бесплатной сауной
  2. 2
    Aftonbladet: в этих городках Европы вас встретят тишина и аутентичность
  3. 3
    SvD: восемь необыкновенно красочных туристических мест Земли
  4. 4
    Reuters: Хэллоуин пошел к чертям собачьим
8 помидоров черри
1 маленькая банка песто
1 небольшая банка меда 
1 козий сыр 
оливковое масло
бальзамический уксус
Выложите на тарелку рукколу или салат и добавьте разрезанные пополам помидоры черри. Затем отрежьте 4 кусочка хлеба и выложите их на фольгу. Смажьте их соусом песто, положите на каждый по кусочку козьего сыра и полейте медом хлеб и сыр. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C, пока сыр не станет коричневым (около 10 минут). Затем выложите их на салат, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Курица с медом и горчицей:
2 порции: 
2 столовые ложки меда
2 куриных отбивных
1 столовых ложки горчицы
1 луковица
  1. 1
    Китай и Россия третируют американскую курицу
  2. 2
    У страха куриц перед лисой нет основания
  3. 3
    В стране золотых яиц, откуда исчезли все курицы
  4. 4
    Курица - не птица, Россия - не заграница
Соль, перец
1 столовая ложка подсолнечного масла
Сначала нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте его на сковороде в небольшом количестве масла (по ходу добавляйте немного воды), пока кусочки не станут золотистыми. Нарежьте отбивные кубиками, добавьте мед, горчицу, соль и перец, а также лук. Все запечь в духовке в фольге при температуре 200°С. За 5 минут до окончания открыть фольгу и подрумянить содержимое.
 
L'Etudiant — это сайт, дающий советы молодым людям в выборе профессии и учебного заведения, рассказывающий о разных специальностях и способах добиться успеха в карьере.
Обсудить
Рекомендуем