https://inosmi.ru/20211114/250900384.html
L'Etudiant: попробуйте эти рецепты с маскарпоне, и вы не пожалеете!
L'Etudiant: попробуйте эти рецепты с маскарпоне, и вы не пожалеете!
L'Etudiant: попробуйте эти рецепты с маскарпоне, и вы не пожалеете!
Придать блюдам изысканный вкус совсем несложно, если добавить немного маскарпоне. И неважно, идет ли речь о салате, десерте или мясном угощении. Французский... | 14.11.2021, ИноСМИ
2021-11-14T06:33
2021-11-14T06:33
2022-10-07T15:40
общество
еда, секс и сон
эксклюзив
l'etudiant
европа
франция
французский
рецепты
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24954/21/249542110_0:171:1921:1251_1920x0_80_0_0_397e19db25a91f09288d219e804a53c8.jpg
Нелегко найти новые идеи для приготовления вкусных блюд в течение недели. И даже если вы любите готовить, всегда непросто проявить творческий подход на кухне. И именно для того, чтобы облегчить вашу работу, мы подобрали простые и недорогие рецепты, которые удовлетворят ваши вкусовые предпочтения. Вы не будете разочарованы, и мы держим пари, что вы приготовите такое же даже для гостей.Запеканка из кабачков и маскарпоне4 порции:4 кабачка100 г маскарпоне2 яйца100 мл молокаСоль, перецРазогрейте духовку до 180°C. Кабачки нарежьте дольками. В большой миске взбейте маскарпоне плюс яйца и молоко. Соль и перец по вкусу. Полить кабачки, поставить их в духовку и запекать около 35 минут. Подавать горячим.Торт с Nutella и маскарпоне6 порций:300 г черного шоколада250 г маскарпоне75 г сахарной пудры50 г сливочного масла40 г муки4 яйца4 столовые ложки NutellaРазогрейте духовку до 200°C. 200 г шоколада измельчить в кастрюле и растопить на водяной бане. Перелейте в миску, добавьте маскарпоне, перемешайте, затем добавьте все яйца, сахарную пудру и муку. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 25 минут. Тем временем приготовьте глазурь: растопите в кастрюле оставшиеся кусочки шоколада с маслом на медленном огне. Смешайте с Nutella. Нанесите глазурь на торт и дайте ему остыть, прежде чем вынимать из формы. Теплый салат из козьего сыра, с медом и соусом песто4 порции: 1 пучок салата или рукколы1 багет8 помидоров черри1 маленькая банка песто1 небольшая банка меда 1 козий сыр оливковое маслобальзамический уксусВыложите на тарелку рукколу или салат и добавьте разрезанные пополам помидоры черри. Затем отрежьте 4 кусочка хлеба и выложите их на фольгу. Смажьте их соусом песто, положите на каждый по кусочку козьего сыра и полейте медом хлеб и сыр. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C, пока сыр не станет коричневым (около 10 минут). Затем выложите их на салат, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Курица с медом и горчицей:2 порции: 2 столовые ложки меда2 куриных отбивных1 столовых ложки горчицы1 луковицаСоль, перец1 столовая ложка подсолнечного маслаСначала нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте его на сковороде в небольшом количестве масла (по ходу добавляйте немного воды), пока кусочки не станут золотистыми. Нарежьте отбивные кубиками, добавьте мед, горчицу, соль и перец, а также лук. Все запечь в духовке в фольге при температуре 200°С. За 5 минут до окончания открыть фольгу и подрумянить содержимое. L'Etudiant — это сайт, дающий советы молодым людям в выборе профессии и учебного заведения, рассказывающий о разных специальностях и способах добиться успеха в карьере.
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2021
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24954/21/249542110_0:0:1707:1280_1920x0_80_0_0_184c389b3978ccacc465ede4f436f385.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
общество, еда, секс и сон, эксклюзив, l'etudiant, европа, франция, французский, рецепты