Чайный торт «Эрл грей» с Самантой Сеневиратне (New York Times)

Читать на сайте inosmi.ru
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Кулинарный колумнист New York Times Саманта Сеневиратне призывает нас не бояться чаинок «Эрл грей» в сладком десерте, который чудесно дополнит одноименный чай. Впрочем, не только к этому напитку подойдет этот торт. Помимо чая, девушка-кулинар со Шри-Ланки научит вас, сколько нужно добавить каждого ингредиента, чтобы не утратился любимый вкус шоколада и апельсинов.
Кулинарный колумнист New York Times Саманта Сеневиратне призывает нас не бояться чаинок «Эрл грей» в сладком десерте, который чудесно дополнит одноименный чай. Впрочем, не только к этому напитку подойдет этот торт. Помимо чая, девушка-кулинар со Шри-Ланки научит вас, сколько нужно добавить каждого ингредиента, чтобы не утратился любимый вкус шоколада и апельсинов.
Обсудить
Рекомендуем