Что же делает Берлускони, когда навещает Путина? Протокол министерства иностранных дел, выпавший из кармана министра Фраттини, когда он споткнулся, сходя с трапа самолета, в деталях проясняет типичную дневную программу двух государственных мужей.

8 часов.
Берлускони будит хор Красной Армии, расположившийся вокруг громадной кровати из березы. Хористы поют традиционный гимн-приветствие: «Все российские нимфетки  носят туфли на танкетке». Следует церемония одевания: наш премьер в подобных случаях любит надевать одежду, созданную по эскизам кремлевского стилиста, бывшего продавца из ГУМа. Вообще-то этот бывший продавец не способен поменять даже резинку в пижаме, однако Путин его выбрал, потому что он единственный гетеросексуальный стилист в мире. Для Берлускони он приготовил трусы из необработанной шерсти, брюки, наподобие тех, что носят зуавы, черкесские сапоги, рубашку укротителя львов, медвежью шубу и шапку с драгоценностями, подбитую копченой семгой.

9 часов.
Дипломатический корпус осмеивает Берлускони за его нелепый наряд. Далее Берлускони наносит официальный визит на новую дачу Путина, построенную в центре Красной площади. Она представляет собой швейцарское шале гигантских размеров, с пышными кустами герани на окнах, садовыми гномами высотой в четыре метра и с пулеметом, установленным на пороге дома с надписью: «осторожно: злые собака и хозяин». Внутри шкуры медведей с медведями внутри, фонтан, разбрызгивающий водку, необыкновенная коллекция пластмассовых сувениров, наполненных снегом и знаменитые матрешки-экскорт, одна внутри другой. Следует обмен комплиментами между двумя лидерами-друзьями: «Ну ты крутой!» «Да ладно! Кто крутой, так это ты!» «Ну что ты говоришь? Мне до тебя еще расти и расти!»

21 час.
Берлускони и Путин покидают дачу, проведя на ней двенадцать часов, обозначенных в протоколе как «перерыв на обед». Следует ужин, который проходит на  катере из хрусталя. По реке его влекут за собой белые дельфины, в то время как хор Красной Армии исполняет традиционый мотив: «Все девицы Петрограда несказанно тебе рады!» В меню шашлык из белого медведя, тушеный тигр, акулья уха; все это выложено на блюда с икрой. Восхищенный Берлускони возобновляет свои комплименты Путину: «Вот и видно, какой ты крутой. Мне до тебя далеко. Таких крутых как ты больше не осталось!»

24 часа.
Хор Красной Армии затягивает традиционную балладу нежного содержания: «Девушки дальневосточных округов любят твердых мужиков». Начинается политическая часть встречи: подписывается договор о побратимстве Большого театра и театра-варьете Багальино. Культурный обмен предполагает, что балерины Большого театра научатся имитировать Джулио Андреотти в балете «Лебединое озеро».

6 часов. Салют на рассвете. Два лидера позируют обнаженными перед фотографами на берегу Москва-реки, просунув головы в картонную фигуру мифологического героя Мачисте. Затем Путин и Берлускони голыми руками ловят семгу на манер медведей гризли. Сотни упаковок с красной рыбой, ловко выловленные двумя лидерами, будут отправлены в подарок детям бедняков.

8 часов. Хор Красной Армии начинает веселую мазурку: «Как чудно взмывать ввысь и срываться в бездну с женщинами из Баку». Начинается парад знаменитых нянек из Сибири, которые месяцами сохраняют материнское молоко, благодаря замороженным грудям. Далее следует открытие выставки-ярмарки казачьих надувных кукол, а затем церемония бросания шапок беднякам.

10 часов. Торжественный визит в Мавзолей Ленина. Пластические хирурги из команды, обслуживающей Берлускони, надевают на мумию кудрявый парик и новую улыбающуюся искусственную челюсть. Международная конференция, посвященная новой технике бальзамирования живых людей, с показом диапозитивов с Берлускони. Официальная церемония прощания. Хор Красной Армии исполняет трогательный патриотический гимн «Синьорина, здесь на Волге, трусики снимите!»


Этот сатирический опус обыгрывает песню Раффаэлы Карра: "Как прекрасно заниматься любовью от Триеста и до юга Италии".