ГЛАВНОЕ НА ИноСМИ

test
Всего комментариев:24
Правила комментированияОбсуждение

Все комментарии

  • FuckleberryFinn
    Противопоставляя друг другу полноценную еду и здоровую переработанную еду
    Хе-хе.
  • Скaзочник_злодей
    Это покруче чем воина и мир на 3 языках
    Война и мир интереснейший роман, а это реальное словоблудие Наверно Макдональдс статью заказал
  • из 21 вида соевого творога
    это "здоровая пища"?и
    где он видел интересно не гмо сою и СОЕВЫЙ творог не приготовленный на хим. комбинате?
    ну-ну...
    вообще у него сумбур в голове - то что вызывает отложения и засорение у него "безвредно" и наоборот.
    короче у амеров не только с географией нелады.
    Хотя что можно ожидать о чела который"может сьесть все",и ест в Макдональсе...короче 100% амер.
  • facecontrol
    НИАСИЛИЛ.
    Но знаю одно - есть можно все, что угодно, главное в меру и не пережирать.
    Ну и двигаться надо. Спорт тут не причем, просто двигаться.
    И еще, мое конечно личное мнение - жиреют америкосы оттого. что они в массе своей параноики и трусы - испугался-заистерил-пару пицц сожрал -успокоился.
    Как то так.
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • Marabu
    жиреют они от того, что на тачках в основном перемещаются, причем начинают с детства - сначала их родители или школьный автобус возит, а потом уже на своих собственных катаются.
  • Рожденный в СССР!!!
    Что самое лучшее, эту смесь продают практически везде. Спасибо тебе, McDonald’s!
    Дальше можно не читать.
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • gold men
    Дальше можно не читать.
    Я именно на этом и бросил читать! ))))
  • ziel
    Точно, точно!
    И я сразу же перешел к комментам))). Как говорилось раньше: брэйд оф сив кэйбл...
  • Но потребляя здоровую пищу, вы можете поглощать просто неприличное количество жиров и углеводов
    Может автор не в курсе, что натуральная еда имеет собственные ферменты, и под воздействием внутренней среды желудка сама себя растворяет, не требуя огромного количества ферментов человека.
    Приготовленная пища своих ферментов не имеет и использует только человеческие ферменты для своего растворения, что гораздо тяжелее для Организма, офигительно хуже для здоровья в целом, однозначно неполноценно, из-за чего часть пищи может уйти только в жир...
    Самое здоровое мясо - это сало-мясо-просол, не обработанное никаким видом тепла. Там свои родные живые ферменты, разлагающие просол до последнего элемента.
    Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке)
  • facecontrol
    Возможно вы правы, про ферменты...
    Но - если посмотреть на нашу страну -то из века в век зима заставляла делать заготовки на зиму.
    Картофель и его предшественник - репа, их да, могли сырыми хранить, как и морковку, а вот например основа русской еды - хлеб, его сырым конечно можно, но сложно.
    Каши опять же -все вареное. Лапшевники всякие, топленое молоко, квашеная капуста и яблоки...
    Одно успокаивает - все натуральное, мяса почти не ели, вместо него шло натуральное молоко и продукты из него, масло например.
    И почему то даже не сомневаюсь -русская еда для наших широт по географии - самое оно.
    Да только та же молодежь сейчас предпочитает пресловутый фаст-фуд и яркую химию.
  • Marabu
    Суть не в том, вареное, печеное или сырое
    Тот же хлеб - при поднятии опары (без искусственных добавок и ускорителей) в тесте образуется масса веществ под воздействием жизнедеятельности дрожжей и сопутствующих химических реакций.
    Есть такой термин в профессиональной кулинарии - "созревание" продукта. Например, некоторые виды рыбы "созревают" при засоле - сельдь, красная рыба и иные, т.е. они меняют свои вкусовые и органолептические свойства. Мясо тоже "созревает" - в первые 6 часов после убоя мясо меняет свойства под воздействием собственных ферментов (и, кстати, только после этого становится съедобным, парное мясо есть категорически нельзя).
    Белокочанная капуста только при заквашивании достигает пика содержания витамина С, а сам процесс сквашивания возможен благодаря химическому составу самой этой капусты.
    Так что Opolion прав насчет ферментов. Натуральные продукты отличаются от прочих тем, что полезность достигается за счет свойств самого исходного сырья, а не добавками.
  • Nickvgg
    Предлагаю вместо дурки по поводу еды начать активно двигаться.
  • Если не гомосексуалисты то еда -))
    Политека она такая поесть ... поспать -)) И Путин получиться -))
    У нас план .. план мы сделаем ресурс интерестней -))
    ага -)) Земля в опасности Педарасты в опасности -)) Америка в опасности -)) Еда в опасности -))
    кругом опасность -))
    вона что бывает когда редакция глупей четателей -))
  • Камчатский Парень
    Повторю: нет никаких убедительных доказательств в подтверждение заявлений об опасности переработанных пищевых продуктов для здоровья
    И?
    Если нет этих доказательств, это не значит что можно сломя голову жрать все полуфабрикаты в любом количестве. Нужно просто мозг включить и подумать - овощи с огорода, заботливо ухаживаемые своим хозяином ВСЁ РАВНО будут чище и здоровее чем полуфабрикаты, произведенные неизвестно где, неизвестно кем, из чего вобще они сделаны и какой обработке подвергались.
  • netsend
    у автора как и большинства людей явно каша в голове. все смешал в одну кучу. каллории, жиры, углеводы, белки. есть такая наука диетология, которая утверждает что ожирение и эпидемия диабета происходят не от жира, т.к. жир необходим организму для обеспечения функций жизнедеятельности и идет в первую очередь на них, а от легких углеводов, которые вызывают скачки глюкозы в крови. а калоражная теория это начало 20 века и она давно устарела. так же как и мнение, что атеросклероз вызван большим количеством животных жиров в рационе. по современным представлениям атероскелероз вызван дефицитом белка в питании и как следствие дефицитом транспортного белка крови, что и вызывает отложение холестерина в сосудах. если с белками все нормально, хоть заештесь холестерином, ничего в сосудах откладываться не будет.
    Раскрыть всю ветку (1 сообщений в ветке)
  • Marabu
    Да как может быть атеросклероз от холестерина в ЕДЕ, если с едой его поступает максимум 5%? 95% холестерина производит наша собственная печень.
    И кстати, это не такое уж новое знание. Взаимосвязь между развитием атеросклероза и дефицитом белка установлена была еще в 40-х, после Второй Мировой, когда выяснилось, что у узников концлагерей поголовно запущенный атеросклероз.
Показать новые комментарии (0)