Если бы не секс, футболист Рональдо просто не состоялся бы. Советы начинающим футболистам ("Bild", Германия)

Бывшая любовница 25-летнего короля футбола Рональдо (Ronaldo) говорит так: «В постели он еще быстрее, чем на поле». Недавно он поверг в изумление многочисленную публику своими откровениями эротического характера. В ходе ночного шоу на испанском телевидении чемпион признался: «Секрет моего успеха - два часа секса перед игрой». Правда, Рональдо ставит условие: «Мужчина должен при этом играть пассивную роль. Это расслабляет и приводит в хорошее настроение. Если он проявляет излишнюю активность, пропадает энергия, которой позже ему не достает во время игры».

Так что, перед тем, как судья возьмется за свисток, дома предстартовую инициативу должна брать в свои руки жена Рональдо Милене (Milene).

А что такое пассивный секс поточнее?

Берлинский автор бестселлеров Конрад Шпрай (Konrad Sprai), его перу принадлежит книга "Любовь, желание, разочарование», пишет: «Существуют две формы. Одна из них - оральный секс, но от этого мало удовольствия получает женщина. Лучше, когда мужчина лежит на спине и ничего не предпринимает. Женщина сидит на нем как всадница и определяет происходящее. Таким образом, она может достигать максимального оргазма».

Действительно ли пассивный секс полезен для спортсменов? Шпрай говорит: «Рональдо прав буквально в каждом своем слове. Так высвобождаются гормоны счастья, которым он находит позитивное применение на поле».

Рональдо заявил во время телешоу, что подобную программу восстановления он предложил своему товарищу из команды "PSV" Эндховен.

Проявляет ли Рональдо активность во время секса? На этот счет высказывается бывшая порно-королева Оксана Клоко (Oksana Klocko): «В постели Рональдо, как слишком быстрая ракета: мало выносливости - и запала уже нет». Да, звучит, не очень-то обнадеживающе┘

У диктатора Ирака есть, по меньшей мере, три двойника ("Bild", Германия)

Доказательства этого появились у второго канала телевидения ФРГ "ZDF". Исследование 450 снимков показало, что на публике появляется не сам диктатор, а один из его дублеров. Гамбургский судмедэксперт Дитер Буман (Dieter Buhmann) говорит следующее: «На снимках, сделанных в период, начиная с 1998 года, изображены только двойники». Хусейн (Hussein) постоянно направлял двойников принимать парады, демонстрировать воинственность своей позиции или встречать государственных гостей.

Буман разработал надежный метод идентификации, который признан американским ФБР. Он накладывает оригинальное фото Саддама на разные снимки. Если точки совпадают, тогда на снимке изображен настоящий Саддам, если нет, - то двойник.

Методы Бумана поддерживает врач-отоларинголог Аль-Асади (Al-Asadi), который занимается феноменом двойников не первый год. Аль-Асади говорит следующее: "Между Саддамом Хусейном и другими личностями, также выступающими под его именем по иракскому телевидению, я обнаружил пять различий». Аль-Асади ориентируется, прежде всего, на форму уха.

Но Саддам снова и снова вводит мир в заблуждение. С тем, чтобы его двойников было еще труднее установить, их подвергают пластическим операциям, делая все более похожими на тирана. К тому же двойники тренируются пользоваться его жестами и мимикой.

Наследник британского престола принц Чарльз может эмигрировать из страны ("Tagesanzeiger", Швейцария)

Британский наследник трона принц Чарльз (Charles) оказался в центре политических разногласий. Говорят, он развернул настоящую «почтовую войну» против лейбористского правительства премьер-министра Тони Блэра (Tony Blair).

Примерно каждые две недели 53-летний наследник посылает в адрес Блэра или какого-нибудь министра письмо с жалобой. Как писала "Daily Mail", правительство больше не желает это терпеть. Британское телевидение говорило о «серьезном споре», возникшем между Блэром и будущим королем.

Как стало известно, в одном из своих посланий премьер-министру Чарльз жаловался, что британские крестьяне подвергаются большей дискриминации, чем «чернокожие и гомосексуалисты».

На тот случай, если правительство, как это планируется, запретит традиционную охоту на лис, Чарльз, говорят, пригрозил, что эмигрирует за границу и остаток своей жизни будет кататься на лыжах.

Доктор-убийца убил 508 человек ("Bild", Германия)

Клаудиа Лорд / Claudia Lord

56-летний доктор смерти Гарольд Шипман (Harold Shipman) - самый страшный серийный убийца современности - сидит в тюрьме. На сегодняшний момент представители следствия полагают, что Шипман сделал смертельный укол морфия 215 пациентам. Теперь тот сделал судебному психологу новое страшное признание. Он утверждает, будто убил 508 человек.

При этом «доктор серийный убийца» позволил Джону Харкину (Jon Harkin) - человеку, ухаживающему за ним, - глубоко заглянуть в свою больную душу.

Невозможно представить, сколь это отвратительно: Шипман утверждал, что свои убийства исполнял по поручению Бога. Он назвал свои преступления «божественным актом» и утверждает, что лишал жизни невинных жертв, поскольку для этого ему была дана сила свыше.

Следствие продолжается. Органы юстиции опасаются очередных страшных признаний.

Его камера - помещение размером четыре на три метра. Кровать, стол, стул, умывальник. Здесь он проведет всю свою оставшуюся жизнь.

Письма, которые он пишет друзьям, впервые дают представление о его больной душе. «Доктор серийный убийца» рыдает и жалуется!

Он, в частности, писал:

- О своей жене, которая вынуждена из-за него лгать: «Моя драгоценная навещает меня почти каждый день. Как она со всем справляется, трудно представить. Мы поплакали».

- О допросах: «На прошлой неделе они допрашивали меня в течение восьми часов. Я сломался. Сейчас нахожусь в медпункте и принимаю средства от депрессии».

- О своей лживой грусти: «Моя жена прислала мне пару открыток с изображением мака. Когда я их открыл, чтобы прочитать изречение, то был вынужден сесть на землю и расплакаться».

- О своих дерзких желаниях: «Здесь нет никого, кого можно было бы обнять, поцеловать, подарить подарок. Нет шампанского, апельсинового сока, завтраков в постель. Нет друзей, которые могли бы заглянуть на огонек».

- О своих сомнениях: «Я получил прекрасную открытку от одной женщины, которой 26 лет назад помог появиться на свет. У меня была только одна возможность: сидеть в уголке камеры и плакать».

Заключение психолога: «Он жалеет самого себя. Но о своих жертвах не говорит ни одного слова».

Октябрьские праздники - Бавария балдеет в 169-й раз ("WAS IST WAS", Германия)

В Баварии в полном разгаре октябрьский праздник. Впрочем, мюнхенцы называют его просто «луговой» ("Wiesn"). На лугу каждый год поглощают 5 миллионов литровых кружек пива и более 200 000 свиных сосисок. На огромной праздничной площади для баварцев установлены карусели, русские горки и другие аттракционы, которые могут доставлять удовольствие и пощипать нервы. В праздничную программу включено также шествие баварцев в национальных одеждах и форме стрелков.

История Октябрьского праздника

История Октябрьского праздника начинается со времени свадьбы баварского принца Людвига (Ludwig), позднее - король Людвиг I, и принцессы Терезы Саксонской Хильдбургхаузен (Therese von Sachsen Hildburghausen), состоявшейся 12.10.1810 года.

Во время свадебного празднества на одном из лугов в окрестностях Мюнхена состоялись скачки. Дети высказывали свое почтение присутствовавшей там королевской семье по-баварски, читая стихи, вручая цветы и плоды, произрастающие в стране. В честь невесты луг, на котором проходил праздник, окрестили как «Луг Терезы» - на мюнхенском жаргоне коротко - «Луг».

Скачки имели громадный успех, поэтому на следующий октябрь он был совмещен с сельскохозяйственным праздником: так появилась традиция «Октябрьских праздников». Кстати, скачки, начиная с 1938 года, из организационных соображений больше не устраиваются.

В 1818 году были впервые установлены карусель и две качели. Конец 19-го столетия - время расцвета индустрии развлечений, аттракционов, каруселей. В небольших лавках, число которых стремительно росло, посетители могли попить пива. Первые большие пивные стали строить, начиная с 1896 года предприимчивые хозяева в кооперации с пивоварнями.

Вскоре стали делать паузы для того, чтобы перекусить и полакомиться сладостями. Так, появилась улица лавок, которая до сегодняшнего дня предлагает для души и тела все, что нужно участнику Октябрьского праздника для полного счастья.

Праздник проводится каждый год и начинается в третью субботу сентября. Продолжается две недели, вплоть до праздника урожая. Сегодня он считается самым крупным по масштабам народным праздником в мире и известен в любом уголке планеты. Особенностью «Лугового» является то, что он притягивает не только самих жителей Мюнхена, но и туристов.

Шведские дети больше не будут дразнить друг друга ("Sowieso Online-Zeitung", Германия)

В Швеции впервые состоялся конгресс, рассмотревший вопрос «моббинга» в школах. Моббингом называют явление, когда кто-то в силу своих особенностей постоянно подвергается травле, не допускается к играм или испытывает оскорбления с применением физического насилия.

Моббингу подвергаются почти 10 процентов шведских школьников. Эти ребята толще, худее, слабее, впечатлительнее, чем остальные, обращают на себя внимание своим поведением или особым за собой уходом. На проведении конгресса настаивала даже сама супруга кронпринца Виктория (Victoria), которую прежде дразнили из-за ее астении.

Швеция намерена начать борьбу с моббингом в школах. Поэтому специалисты задумались, что же можно предпринять. Вот их предложения: учителя во время перемен должны внимательно следить за обстановкой на школьном дворе, чтобы вовремя вмешаться. В классах должны быть разработаны накладывающие на всех учеников обязательства, как вести себя при общении друг с другом. В случае моббинга должна быть проведена беседа, как с жертвой, так и с виновником. Для этого должны быть привлечены родители и ученики, не замешанные в моббинге.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.