Мы очень часто используем слово "клоун" на нашем сайте. Обратите внимание, что человек, получивший на нашем сайте прозвище Клоун в дальнейшим им становиться. Однажды писательница Гулчеҳра Нурилла қизи сказала председателю партии "Бирлик' Абдураҳиму П?латову: 'Называя И.К. диктатором, в итоге вы превратили его в диктатора'.

Однако разговор не о том кого мы называем диктатором или клоуном, а о том, что мы раньше других способны предвидеть кто клоун, а кто диктатор.

Владимир Путин, его высказывания напоминают пророчество, он обвинили США в том, что из-за кризиса ухудшилась ситуация в России и своими высказываниями предстал перед всем миром клоуном.

Сегодня он полностью признал себя клоуном и, тем, что обратился к Международному валютному фонду, за помощью для Украины. Учитывая, мягко говоря, враждебное отношение России по отношению к Украине, данный поступок Путина сейчас понять сложно.

Проблема в том, что у Украины нет денег на оплату газа России. Что случилось с Путиным, который 1-2 года назад, когда у Украины не было денег на выплату за газ, немедленно перекрыл газовый вентиль? Почему он вместо того, чтобы снова перекрыть газ старается найти для Украины деньги? Потому, что Путин сам нуждается в деньгах. Да, он сегодня нуждается в деньгах Украины. Если Украина сейчас не заплатит за газ, то перекрытие вентиля принесет Путину еще большие убытки.

Наш сайт и прежде отмечал, что в таких отношениях как 'купля-продажа' покупатель важнее продавца. И время доказало эту теорию на практике - сегодня Украина оказалась важнее как покупатель, чем Россия в роли продавца. И это вынужден признать главный клоун России В.П., поняв ценность Украины, как 'покупателя' он стал просить для нее деньги у МВФ.

Естественно, мы узбеки в любой сфере в первую очередь интересуемся своими проблемами. Мы должны понять, что заканчивается время клоунады Путина, пришло время живущему под его покровительством И.К. Так что пора серьезно задуматься о будущем.

Обсудить публикацию на форуме

_________________

Дети на полях ("Gazeta.kz", Казахстан)

Зять о тесте: на моих глазах Назарбаев превращался в авторитарного лидера ("Radio Free Europe / Radio Liberty", США)

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.