Ничего не загорелось, но раз уж дошло до драки, я опущусь ниже плинтуса и расскажу как все было… Вы слышали из заявления альтернативных кандидатов… поверьте их в подвалах НКВД не пытали… они пришли сами и рассказали.

Самое последнее заявление последовало из штаба Некляева… он рассказал такое, чего я сам не знал.

Первый звонок поступил на 002 – ушел ребенок, взял термос. А в термосе – взрывчатка… Через некоторое время мы нашли этого парня - никакой взрывчатки там не было … Ой, спасибо: я таким образом пыталась найти ребенка… Таких провокаций было много…

В 7 часов поступает информация, что на Немиге три автомобиля – мы подозреваем  - там есть то, чего не должно быть… Наряд ГАИ подъехал – пожалуйста, предъявите для досмотра автомобили…. Имеет ли милиция право? Тем более, что этот кандидат знал, что у нас введен режим повышенной безопасности….

Вы видели, как они пытались перевернуть машину ГАИ, это в их ролике… Сегодня начальник штаба признался – если бы не милиция, дошло бы до поножовщины…

Попрошу сегодня телевидение продемонстрировать, все что было в этих автомобилях и почему так ревностно альтернативный кандидат защищал эти автомобили… Все что мы видели, было и на площади…

Я министра (МВД) измочалил: зачем ты поддался на провокацию… Спасибо начальнику штаба, что он рассказал правду, что милиция там не причём.

Поехал в больницу… я министра здравоохранения поднял… он смеется – там царапина на голове и синяк под глазом…

Рвался на площадь… там через полчаса все закончилось… звонят мне – мы Некляева не можем из больницы выпроводить… Он нашел себе там «остойничек»… где можно отлежаться…

Рымашевский в больницу прибежал… Какой ты президент, если тебе по морде дали – и ты вопишь.

Мы их убрали из этой больницы, сегодня они (и Рымашевский) со следователями разговаривают…

Отмечу министра иностранных дел ФРГ – Некляев с ним встречался – сделайте все нормально – Некляев пообещал… Но площадь не эту задачу решала… Цель его – раскрутиться на этих выборах и использовать как трамплин для парламентских выборов.

На площади они должны были объявить, кто будет главным вместо Милинкевича…

Но узнал Санников – это полбеды… Узнала его мамка. Которая хочет стать первой леди…

А Рымашевский – у этого вообще голова повернута… «Я этим козлам пророссийским не дам захапиць уладу… и повел колонну на Октябрьскую площадь… у них начался раздрай… драка у дворца профсоюзов…

В общем, на площади должен был решиться вопрос, кто у них будет самый главный. Кто будет получать все зарубежные, и не исключаю, российские гранты…

Чтобы сумбурно не было… опубликуйте все документы… Кто в суд пойдет, пусть идет…

Давайте закончим … больше бестолковой демократии не будет…

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.