О, привет, человек, которого я раньше не встречала! Я так рада, что ты подошел ко мне, пока я гуляла со своим ребенком. Нет, ты совсем не испугал меня, громко закричав мне в ухо и схватив за руку! Более того, я даже испытала облегчение, ведь у меня накопилось множество вопросов о собственном ребенке, на которые ты, надеюсь ответишь. И я их задам, потому что ты же не станешь лезть ко мне с непрошеными советами.

Во-первых, стоит ли ему вообще спать? Если да, то должен ли он спать ночью? Укладывать ли мне его в люльку, в кроватку, или просто положить его во двор или на плиту? А когда он спит, давать ему выспаться вдоволь или будить каждые пятнадцать минут на «вечеринку для маленьких», где я буду кормить его карамельками и ставить громкую музыку? Быть молодым родителем – это очень сложное и запутанное дело, а никаких книг или интернета еще не изобрели, так что мне приходится полагаться на советы добрых незнакомцев вроде тебя.

Да, он ПЛАЧЕТ, не так ли? Совершенно верно. Наверное, голодный. Покормить его? Если да, то куда поместить еду? В глаз? В попу? Какую вырезку любят младенцы? Не давать ему острых перцев? Сколько соли слишком много, и когда он научится пользоваться ножом? Если он срыгивает, уложить ли его спать? Стольким еще вещам нужно научиться, и во всем приходится полагаться на случайных прохожих, которые оказываются экспертами по уходу за ребенком.

А, эта сыпь у него на щечке? Вообще-то доктор говорил мне, что такое бывает у всех грудничков и скоро пройдет, это нормально. Но спасибо тебе огромное, что указал мне на это! Я ведь еще не видела его лица. Видимо, потому, что я не очень в курсе, где у него лицо. Лицо – это локоть, да? А, вот это лицо? Ну спасибо!

О, добрая старушка, конечно же, ты права! Разумеется, его лицо всегда должно быть прикрыто, чтобы на него не попадало солнце! Если на него упадет хоть один солнечный луч, даже если я просто иду от автомастерской к кафе, где мне придется его незапланированно покормить, потому что у меня сломалась машина, он немедленно получит солнечный ожог или вспыхнет ярким факелом.

Я так рада, что вы меня остановили! Не терпится узнать побольше о ваших внуках. Какое мясо они любят? И вообще, были ли они когда-нибудь человеческими младенцами, или родились сразу собаками и котами? А вы кем родились? Обычным человеком, который привык уважать других, или любопытным чудищем, которое скоро получит по шее от женщины с малышом Бьорном на груди? Что? Нет? Не убегайте! Пожалуйста! Мы же только начали! У меня еще столько вопросов! После того, как из меня вышел младенец, я еще беременная? Можно ли ему играть с тиграми! АААААААААА! Когда можно позволить ему переворачиваться кверху головой на его сиденьи?

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.