Материал представлен в переводе ИноТВ.

Вы считаете, это их вина? А сами вы не затягиваете с беседой, не растягиваете переговоры с господином Мюллером?

Рудольф Джулиани (адвокат Дональда Трампа): Да, каждый раз мы берем три-четыре дня, чтобы написать ответное письмо. А они, в свою очередь, отвечают нам только через две-три недели.

И вот что я вам скажу… Послушайте, я не намерен поспешно отправлять его (Дональда Трампа. — ИноТВ) на дачу показаний, чтобы он там попался в ловушку и был обвинен в лжесвидетельстве. И когда вы говорите мне, что он должен дать показания, потому что он может просто рассказать правду и не волноваться, это очень глупо. Потому что это чья-то версия правды, а не правда. Он не вел разговоров на тему…

— Правда это правда. Я не…

— Нет же, это не правда! Правда — это не правда! Президент Соединенных Штатов заявляет: «Я этого не делал»…

— Правда — это не правда? Господин мэр, вы хоть понимаете… Это станет плохим мемом!

— Нет, нет, не надо так со мной!

— Не надо говорить мне, что правда — это не правда!

— Дональд Трамп заявляет: «Я не говорил с (бывшим директором ФБР. — ИноТВ) Коми о (бывшем советнике по национальной безопасности. — ИноТВ) Майкле Флинне». Коми заявляет: «Нет, говорил!». Итак, скажите мне, в чем правда…

— Возможно, это знает (юрисконсульт Белого дома. — ИноТВ) Дон Макгэн…

— … если вы такой умный. Дон Макгэн не знает. В чем правда, если ситуация такова: есть два свидетельства, Трамп утверждает, что не говорил этого, а другой человек утверждает, что говорил? Может быть, вы знаете? Вы ведь такой умный!

— Здесь вы правы. Два человека… Вы правы, я не читаю мысли. В данном случае. И последний вопрос…

— Нет, нет, позвольте мне договорить! В случае с ними двумя возникает проблема доверия. Придется выбрать одного или другого. Кого, по-вашему, выберет Мюллер? Одного из своих лучших друзей, Коми, или президента, против которого он ведет совершенно дикое, безумное, беспрецедентное расследование?

— Возможно ли, что он будет делать вывод, исходя из того, кто из них был правдивее на протяжении многих лет?

— Возможно, что он будет делать вывод, исходя из того, в каком из двух заявлений больше логики и здравого смысла. Да, это возможно.

Дата выхода в эфир 19 августа 2018 года.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.