Ассоциация инвесторов Москвы (Россия) начала беспрецедентную рекламную кампанию в Вашингтоне, округ Колумбия, в рамках которой она размещает свои рекламные объявления в Washington Post и других ведущих изданиях, а вскоре намеревается установить рекламные щиты на крупных перекрестках столицы. Цель этой кампании — привлечь американские инвестиции в Москву, которая в последние пять лет переживает строительный бум и разрастается с рекордной скоростью.
Лозунгом этой рекламной кампании, начавшейся в середине августа и продолжавшейся весь сентябрь, стала легко запоминающаяся фраза «Moscow is Doing Business» («Москва делает бизнес»), которая сопровождается красочными фотографиями различных мест в российской столице. В рамках этой кампании американской целевой аудитории сообщается ряд впечатляющих факто о Москве: «К 2020 году промышленный пояс Москвы — 17% территории города — будет застроен жилой и коммерческой недвижимостью общей площадью в 1,2 миллиона квадратных футов». «Потенциал городского строительства Новой Москвы превышает миллиард квадратных футов. К 2035 году будет построено более 430 миль дорог и более 30 миль линий метро».
Американскую аудиторию знакомят с Новой Москвой — гигантским проектом капитального строительства, который позволит обеспечить жильем 1,5 миллиона человек и создать около миллиона новых рабочих мест.
По данным компании PricewaterhouseCoopers, Москва сейчас опережает Лондон и Нью-Йорк по объемам сданных строительных площадей — 1,74 квадратных метров нового жилья на душу населения. Москва также является самым «зеленым» городом среди трех столиц. Площадь зеленых насаждений в российской столице в два раза больше площади зеленых зон в Нью-Йорке и на 2% больше, чем в Лондоне.
В настоящее время строительство объектов недвижимости Москвы на 89% финансируется за счет инвесторов и только на 11% — из городского бюджета. Обращаясь к американским инвестиционным компаниям и инвесторам в недвижимость Москва надеется расширить свои финансовые возможности и портфолио. Недавно административные барьеры для новых строительных проектов в Москве были существенно снижены, поскольку инвесторы проголосовали своими кошельками за перемены.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.
Лучшие
Показать новые комментарии (0)
Все комментарии

| 1 Поомышленный пояс в Москве ? Это как прокатный стан на Уол Стрит Раскрыть всю ветку (2 сообщений в ветке) 
| 1 Jktu Cnfybckfdjdbx, ещё при царях, а позже и при советах на территориях за ТТК было построено множество заводов (ЗИЛ, АЗЛК, Серп и Молот и др.), которые после распада СССР пришли в упадок. На сегодня у Москвы остался не слабый промышленный потенциал. Почитайте ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%B 
| 0 Это как прокатный стан на Уол Стрит Металлургический завод «Серп и Молот» — выплавка в Москве прекращена в 2011, мощности перенесены в Ярцево 
| 1 не надо Россию мерить футами
Показать новые комментарии (0)Jktu Cnfybckfdjdbx
Ататай
Ататай
XBOPOCT
в ответ(Показать комментарийСкрыть комментарий)