Если эта новость подтвердится, то многих ожидает жестокое разочарование… Не исключено, что Андре Глюксманн покинул ряды холостяков!

В статье, которая вышла 29 октября в главной парижской газете, говорится о том, что на прошлых выходных французский философ тайно женился.

Скромная церемония с родственниками и близкими друзьями

Последнее время в прессе гуляли все более настойчивые и детальные слухи о помолвке Андре Глюксманна. Но может ли быть, что влюбленная парочка решила сразу сыграть свадьбу, не утруждая себя помолвкой?

Романтическая и скромная свадьба. Влюбленные вполне могли сказать друг другу «да» на скромной церемонии в окружении избранных гостей. Все было устроено так, чтобы сохранить тайну до самого последнего момента. Собрать все нужное невесте помогали лишь самые близкие, а платье сшил друг-кутюрье.

Шумиха в Twitter

«У них идеальная пара», - якобы написал один близкий друг в воскресенье. Некоторые фанаты сразу же отметили, что такое мнение вовсе не обязательно соответствует слуху. Правда то или вымысел, в любом случае новость о свадьбе произвела в Twitter эффект разорвавшейся бомбы:

«Андре Глюксманн женился? Нееееет!!!!!! Это должно было случиться со мной!!!!»

«Это официально? Сейчас ходит столько слухов»


Здесь нужно отметить, что с выходных никто в окружении философа так и не прокомментировал эту новость. Выпустившая сенсационный материал журналистка Daily News сама признает, что у нее нет никаких официальных подтверждений. Так, действительно ли состоялась эта таинственная свадьба? Андре Глюксманн правда женился?

Как бы ни обернулось дело, мы все равно передаем наши лучшие пожелания философу и его семье…

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.