https://inosmi.ru/20211102/250829723.html
Dagens Nyheter: пять простых рецептов с осенними яблоками
Dagens Nyheter: пять простых рецептов с осенними яблоками
Dagens Nyheter: пять простых рецептов с осенними яблоками
Шведская газета дает советы, как насладиться осенними яблоками без особых затрат времени и множества дополнительных ингредиентов. Простые рецепты особенно... | 02.11.2021, ИноСМИ
2021-11-02T13:45
2021-11-02T13:45
2022-10-07T15:40
общество
еда, секс и сон
dagens nyheter
европа
швеция
шведский
яблоки
рецепты
осень
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/25082/96/250829627_0:100:1921:1180_1920x0_80_0_0_e054c8e574d637a53b80472e06b41717.jpg
Когда в нашей полосе сезон яблок, не упустите шанса как следует ими насладиться. Вот пять советов, как вы можете готовить яблоки утром, днем и вечером.Запеченные яблоки с хрустящей ореховой присыпкойОткажитесь от тертого яблочного пирога и посыпьте запеченные в духовке яблоки карамелизованными орехами. Ореховую присыпку можно сделать заранее — причем если вы сделаете ее много, она прекрасно будет храниться в банке.Сорбет из осенних яблокПеремешайте яблоки, воду и сахар в мороженице, превратив их в кремообразное сорбет. Выбирайте северный яблоки — с характером! Желательно кислые, с ненавязчивым сладким оттенком.«Мюсли Бирхера»«Мюсли Бирхера» очень популярны, например, в Швейцарии и в Германии, а назвали их в честь диетолога Максимилиана Бирхера-Беннера (Maximilian Bircher-Benner), у которого был собственный санаторий, где и подавали своего рода мюсли, состоявшие из овсяных хлопьев, орехов, молока и тертого яблока.Классическое яблочное пюреЯблочное пюре можно разнообразить множеством способов. Например, можно добавить в него добавить груши, лимонный сок, палочку корицы, кардамон — или, может быть, несколько веточек розмарина?Мягкая сельдь в маринаде из сельдерея и яблокаСмело делайте селедочный маринад из твердого и кислого яблока, добавив к нему в компанию мелко нарезанные стебли сельдерея и огурцы. Лучше всего, если селедка настоится в нем в течение нескольких дней.
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2021
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/25082/96/250829627_106:0:1813:1280_1920x0_80_0_0_f7c5ffc07e9c43a2e7ec130494220095.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
общество, еда, секс и сон, dagens nyheter, европа, швеция, шведский, яблоки, рецепты, осень