«Я получила один запрос, и его пришлось в итоге отменить. Мне купили кошачьи ушки и попросили притвориться кошкой. Хотели, чтобы я лакала молоко из мисочки. Было необычно, но этот случай все равно не самый странный из всех».
Эскортница Миа Лю: Раньше я была фельдшером в больнице. Еще проходила обучение на дипломированного бухгалтера. Вообще, я шесть лет проработала в сфере финансов и банковского дела. Я также состояла в отношениях, причем последние были достаточно долгие. После расставания с партнером я поняла, что наконец свободна и открыта для экспериментов в сексуальном плане. Тогда я начала ходить на секс-вечеринки в Лондоне. Есть такая довольно известная платформа KillingKittens, иногда она проводит специальные мероприятия. По сути, все похоже на оргию, в которой могут принять участие свингеры (Свингеры — пары, которые обмениваются своими постоянными партнерами с другими такими же парами для получения сексуального удовольствия — Прим. ИноСМИ) и одинокие девушки. Я пошла одна, в результате чего втянулась в гедонистический образ жизни: постоянно посещала такие вечеринки и знакомилась с огромным количеством разных людей. А потом из-за коронавируса мне пришлось подыскивать себе жилье. Я переехала в дом, где стала жить с пятью эскортницами. Было забавно, потому что, когда я только появилась там, они спросили: «Чем занимаешься? Эскортом?», а я ответила: «Нет, я бухгалтер».
Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram
С некоторыми из них я даже подружилась, а одна до сих пор остается моей наставницей. Именно она познакомила меня с этим видом деятельности. Увидев, что эти девушки получают удовольствие от того, чем занимаются, я тоже захотела побольше узнать об эскорте. Решила посмотреть, каково это, ведь раз им весело, то, может, и мне понравится. Попробовала, а затем по-настоящему влюбилась в эскорт.
Я до сих пор помню первого клиента: такой симпатичный парень лет 30, хорошо одетый, опрятный и приятно пах. А я, наоборот, все время нервничала и потела, что странно, ведь у меня были даже отношения на одну ночь и все в таком духе. Сама удивилась собственному страху перед очередной интрижкой, тем более, что мне за нее заплатят. С чего нервничать? А я нервничала. Но все прошло хорошо, мне понравилось, а он оказался отличным клиентом: заплатил мне за час, хотя на все про все ушло полчаса. Так что да, было здорово. А поскольку я еще и денег заработала, то решила, что действительно могла бы этим заняться всерьез.
— Что написано в твоей анкете? Есть какой-то список услуг, которые ты оказываешь?
— Да, как-то так. Там есть расценки и список всего, что я делаю и предлагаю. Секс с презервативом и без, анальный секс за дополнительные 50 долларов, эякуляция в рот. А вот на лицо я просто ненавижу и никогда не делаю. И всегда в анкете добавляю, что экстраординарные или табуированные вещи «рассматриваю по запросу». Речь о специфических просьбах, которые я могу либо отклонить, либо нет.
— Опиши обычную встречу с клиентом. Как она происходит?
— Большинство людей заказывают меня на час. У меня куча новых клиентов. Постоянные клиенты, конечно, тоже есть. Все они связываются со мной напрямую, пишут: «Хотел бы видеть вас в такой-то час на такое-то время». Иногда мне озвучивают особый запрос, чтобы я, например, оделась как школьница или отыграла какую-нибудь роль, и я отвечаю «да» или «нет».
Клиент приходит, я открываю дверь и приглашаю его войти, здороваюсь, предлагаю сходить в душ, если он не успел заранее. Затем мы идем в спальню. Встречаю его уже полуголой, в нижнем белье. Потом все происходит довольно естественно: поцелуи, оральные ласки, а дальше по ситуации. Я смотрю, чего хочет клиент, могу взять инициативу на себя и так далее. В час обслуживания обычно входит два «раунда» с перерывом на массаж.
— У тебя есть постоянные клиенты?
— Да, причем довольно много. Часто меня просят об анальном сексе, поскольку большинство азиатских девушек его не предлагают. Я получаю очень много соответствующих запросов, и мне это нравится. За исключением случаев, если у клиента слишком уж большой пенис.
— Можешь рассказать, как к вашей деятельности относятся различные этнические группы?
— Со слов работающих в секс-индустрии африканок, у них бизнес идет куда хуже, чем у азиаток. Мне кажется, это позор, потому что даже у меня работы меньше, чем у белой европейки. Хотя многим нравятся представители других рас, так что здесь тоже прослеживается тенденция к фетишу.
— Какие в твоей практике бывают ролевые игры? Что тебе приходилось делать?
— Бывают странные клиенты, не скрою. Есть фут-фетишисты, я их просто обожаю, потому что ты просто ложишься и кайфуешь от массажа ног. Но был один клиент, которому нравилось в буквальном смысле слизывать со стоп грязь. Он писал мне сообщения типа: «Сходи, пожалуйста, в спортзал» или «Погуляй по улице без носков» или «Не принимай душ». Это довольно противно, потому что я люблю мыться, но ему нравилось иначе. Но ничего, все не так уж и ужасно.
Довольно популярен образ школьницы, особенно японской. Клиенты могут попросить меня надеть, например, черное белье. Вот в этом образе я делала фотосессию, некоторым нравится видеть меня именно в нем: трехуровневая портупея, чулки в сетку и стрип-шпильки.
Однажды я получила запрос, и его пришлось в итоге отменить. Мне купили кошачьи ушки и попросили притвориться кошкой. Хотели, чтобы я лакала молоко из мисочки. Было необычно, но этот случай все равно не самый странный из всех. Еще у меня есть анальная пробка с пушистым хвостом, который очень некоторым нравится.
— В данный момент ты состоишь в отношениях?
— Нет, но я особо и не заморачиваюсь. У меня много любовников, но ничего серьезного.
— Ты рассказываешь им о том, чем занимаешься?
— Да, я из этого секрета не делаю. Все знакомые, с кем я близко общаюсь, в курсе моей работы. Так что да, никаких тайн. Проблемой это становится только в том случае, если к человеку моей профессии испытываешь чувства и хочешь чего-то серьезного. Ну, а так, большинство спокойно все воспринимают.
— Работа мешает строить отношения?
— Да, очень сильно. Я хоть и дала сама себе установку не заморачиваться на этот счет, но все равно не хочу совмещать две реальности. Меня часто не бывает дома, я провожу время у разных парней в их квартирах, так что строить серьезные отношения у меня нет ни возможности, ни желания. Я ведь даже не смогу жить с партнером, так ведь? Мне всегда будет нужен собственный дом, чтобы там работать. Не водить же клиентов в квартиру к парню. Даже такие простые вещи, как жить вместе с любимым человеком, мне недоступны.
— Что бы ты назвала самым сложным в своем деле?
— Сложным? Даже не знаю, мне все нравится. Не уверена, что здесь вообще есть что-то сложное. Иногда в конце рабочего дня я чувствую сильную физическую усталость. Как я говорила, мне много приходится заниматься анальным сексом, а если у клиента большое достоинство, то бывает непросто. Я также сталкивалась с неуважительным отношением, но такие случаи единичны. Думаю, подобное испытывают многие другие люди, чья работа подразумевает общение с клиентами.
— Тебе приходилось по какой-либо причине прерывать встречу?
— Да, было такое, правда, очень давно. Думаю, причина была в том, что я тогда только начинала, занималась эскортом не больше месяца. Темпераментных клиентов у меня еще не было, и вот однажды меня заставили буквально давиться. Мне это совсем не понравилось, было некомфортно. В какой-то момент я разозлилась и попросила перестать, но они продолжили, как будто и не слышали моих претензий. Тогда я их выгнала. Но еще раз: в тот момент я была неопытной, разозлилась и не знала, что делать.
— После этого ты их не видела?
— Нет, и это один из плюсов моей работы. Если люди мне не нравятся или заставляют меня делать что-то неприятное, я могу просто отказаться и никогда с ними больше не встречаться. Да, бывали противные клиенты, которые отпускали в мой адрес странные расистские комментарии, оскорбляли или проявляли неуважение — и больше я с ними не вижусь.
— Тебе когда-нибудь казалось, что окружающие осуждают тебя за то, чем ты занимаешься?
— Иногда да. Я веду себя максимально открыто и не делаю из работы тайны, всегда стараюсь объяснить другим непонятные моменты — это тоже помогает. К тому же я всегда рассказываю о своем образовании. Меня не за что осуждать, потому что эскорт — не вся моя жизнь, я занималась и другими вещами. Но я уверена, что, если бы он все же был всей моей жизнью или у меня не было бы образования, все было бы иначе. И да, многим попросту неудобно говорить о подобных вещах, им непонятна моя любовь к выбранному делу.
— Как считаешь, почему ты так успешна, а другие — нет?
— Даже не знаю. Вам просто должно это нравится. Я знаю много эскортниц, которым их работа не по душе. Всегда задавалась вопросом, каково их клиентам, когда они видят, что девушки подходят к делу без энтузиазма. Так что в первую очередь, должна присутствовать любовь к сексу, а еще умение ладить с людьми — это помогает.
— Кем ты видишь себя в будущем в плане работы?
— Буду продолжать заниматься эскортом, пока не надоест: несколько лет или, может, дольше. Однажды уйдя из сферы работы по найму, я туда уже вряд ли вернусь. Скорее всего, открою какой-нибудь бизнес.
— Что тебе больше всего нравится в твоем деле?
— А что может нравится девушке вроде меня? Хорошие, горячие клиенты, которые доводят меня до оргазма, например. Я это обожаю. Люблю проводить хорошо время, а кто не любит? Для меня отличным можно считать тот день, когда клиенты доводят меня до оргазма три-четыре раза. Это потрясающе!