Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жареная спаржа

© Pixabay Pezibear Спаржа
Спаржа - ИноСМИ, 1920, 16.07.2023
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Рецепт: пучок большой спаржи, масло, грубая соль.
Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram
В спарже срежьте твердую часть. На оставшемся стебле внизу частично снимите кожицу.
Вымойте и обсушите спаржу.
Разложите на хорошо разогретой решетке мангала и держите, пока не зарумянится (около 3 минут), затем переверните.
Выложите жареную спаржу на блюдо, полейте маслом и посыпьте солью.
Автор: Роксолана Гелей