Да, если уж неонацисты возьмут в руки оружие, то мало не покажется никому. Шуточки в Европе с мультикультурностью, с монокультурностью, с нацменьшинствами, иммигрантами и прочими закончились. Можно сказать, допрыгались, доскакались, долиберальничались, додемократизировались, доспекулировались, дорасширялись, дорассуждались, дозапрещались, доограничивались - одним словом, кирдык приходит всей прежней политике дурдома в области межнациональных отношений.

Ну, не умеют они нормально в Европе к людям относиться - все у них через одно место. Эти у них высшего сорта, а те у них второго сорта. Эти у них – оккупанты, а те – эмигранты. Те имеют право, а эти… да как можно! Эти у них – граждане, а те – нифига. Вот енти у них – белые и душистые, а вон те – совсем наоборот.

Учились ведь они не только в школе, но и в кровавой мясорубке Второй мировой. Не вышло всех уморить в газовых камерах, не вышло всех недочеловеков перевешать и перестрелять. Остались они еще на земле этой и ходят, горланят, водку пьют и воблой закусывают. Ох, сколько они накопили ненависти.

Посидите и целый день послушайте, что говорят на их радио. У вас просто волосы встанут дыбом. Они и такие, и сякие – и все зло от них, и все проблемы от них, от чужаков и инородцев, вшивых неандертальцев.

Зомбирование населения в Европе, воспитание ненависти к национальным меньшинствам достигло такой опасной черты, что вот-вот может вспыхнуть  и заполыхать. Да не то, чтобы может, оно уже вспыхнуло и заполыхало.

Слышь, а ведь не могут они построить нормальную жизнь ни в Европе, ни в мире. Гнут из себя магов, а получаются попандополусы какие-то.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.