Когда на днях принц Гарри отправился в клуб с леди Мелиссой Перси (Melissa Percy), известной как Мисси, и был сфотографирован во время задушевной беседы с ней на грязной лестнице, на которую она вышла покурить, @royalist написал в «Твиттере», что, если Гарри женится на Мелиссе, а Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) выйдет за брата Мелиссы Джорджа Перси (George Percy), с которым она встречается, Гарри и Пипс будут вместе праздновать каждое Рождество.

 

У некоторых предположения Роялиста относительно возможных будущих браков в ближнем кругу молодого поколения королевской семьи не вызывают доверия. Они утверждают, что Мелисса вряд ли способна даже подумать об отношениях с Гарри, так как она лучшая подруга Челси Дэйви (Chelsy Davy), бывшей девушки принца, которая рассталась с ним после прошлогодней свадьбы принца Уильяма, убедившей блондинку из Зимбабве, что присоединяться к «фирме» - это не для нее.

 

Более того, указывают другие оппоненты, леди Мелиссу считают девушкой Вана - Тома ван Стробензее (Tom Van Straubenzee), того самого друга Гарри, на которого в прошлом году на юге Лондона напали два грабителя. Гарри, кинувшемуся к месту преступления на выручку приятелю, возможно, еще предстоит давать показания в суде в связи с этим происшествием.

 

Однако, похоже, в кругу молодых принцев смотрят на подобные отношения иначе. Среди британской аристократии всегда существовала культура обмена партнерами, так как у аристократов ограничен выбор, и им нужно понять, кто из узкого круга кандидатур лучше всего подойдет на роль спутницы жизни (или хотя бы любовницы). Приятели Гарри в этом отношении, судя по всему, ничем не выделяются.

 

Вечером в четверг, пока принц Гарри беседовал с Мелиссой, курившей босиком на лестнице у лондонского клуба Brompton, 26-летняя Челси танцевала в клубе Chinawhite с 27-летним Блейзом Патриком (Blaise Patrick), молодым арт-дилером и другом Гарри, которого последний в прошлом приглашал в Кларенс-хаус на свои легендарные вечеринки.

 

Кэти Ничолл (Katie Nicholl), автор книги «История любви принца Уильяма» («The Making of a Royal Romance») и обозреватель газеты Mail on Sunday, сообщает, что Челси «страстно обнималась с Блейзом», что они целовались и что их танцы «выглядели крайне интимно». 

 

Интересно, что Вана в четверг не было в клубе с Гарри и Мелиссой, зато вместо него с ними были другие два друга Гарри Джейк Уоррен (Jake Warren) и Том Инскип (Tom Inskip). Именно они в 1:20 ночи усадили Мелиссу в такси, когда она ушла из клуба, неся туфли в руки. 

 

Инскип, известный как Скиппи и считающийся близким другом обоих братьев-принцев – он помогал организовать мальчишник принца Уильяма, в выходные ходил вместе с Гарри на регби.

 

Гарри и Челси встречались с перерывами пять лет, разошлись в 2009 году, потом опять сошлись год назад и вместе присутствовали на свадьбе принца Уильяма. По иронии судьбы, именно эта свадьба привела к окончательному разрыву между ними. По словам друзей, Челси «чудовищно шокировал» уровень внимания, который приходилось терпеть невесте принца Уильяма Кейт.

 

Принц недавно признал, что ему трудно найти спутницу, которая будет готова сопровождать его, когда он выполняет свои обязанности члена королевской семьи.

 

«Казалось бы: "Господи, он же принц”. Но нет», - заявил Гарри CBS News.

 

«Все дело в работе, которая с этим связана - понимаете, мне 27 лет, и я ищу уже не просто кого-то на эту роль, но, женщину, которая будет готова принять на себя соответствующие обязательства». 

 

Леди Мелисса Перси – красавица из древнего и благородного рода, представители которого много поколений подряд были верными сторонниками королевской семьи и пользовались ее доверием, - выглядит вполне подходящей кандидаткой для этой работы. Как дочь герцога Нортумберлендского она хорошо знакома с миром Гарри, а ее воспитание и богатство ее семьи – стоимость замка Алник, семейной резиденции герцогов, составляет по консервативной оценке, полмиллиарда долларов – должны оградить ее от подозрений со стороны родных Гарри.

 

Вряд ли недовольство парочки «бывших» способно будет помешать этому союзу. Возможно, в будущем замок Алник ждут интересные рождественские вечеринки.

 

Том Сайкс – писатель и журналист, семья которого давно связана с британской королевской семьей. Его предок Кристофер Сайкс (Christopher Sykes) в конце 19 века был лучшим другом беспутного принца Уэльского (будущего Эдуарда VII), а его дедушка и бабушка дружили с королем Георгом VI.

Том раньше писал о ночной жизни для New York Post. Сейчас он живет в Лондоне и в Ирландии.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.