Это не шутка: Владимир Путин практически наверняка станет звездой… приближающегося Фестиваля российской песни в Зеленой Гуре (Zielona Góra). Путин должен спеть песню в дуэте с одним из исполнителей.

Пока все держится в строжайшем секрете, но Super Express удалось получить неофициальную информацию из надежных источников. Переговоры с российским премьером и его людьми приближаются к финишу. Известно одно: Владимир Путин появится в Зеленой Гуре. Директор фестиваля Томаш Нестерович (Tomasz Nesterowicz) не хочет пока этого комментировать. Но наш информатор приоткрывает завесу тайны: «Во внимание принимаются два варианта. Первый: Владимир Путин лично приедет в Зелену Гуру и споет в фестивальном амфитеатре. И второй: песня будет записана заранее в виде клипа и показана во время концерта на большом экране».

Первый вариант звучит, как сенсация, но мало правдоподобен. Приезд такой фигуры связан с обеспечением особых условий безопасности, что было бы нелегко виду того, что до фестиваля осталось чуть более двух недель. «Но российская сторона не исключает приезда премьера, тем более что Владимир Путин любит преподносить сюрпризы», - добавил наш информатор. Действительно, премьер-министр России известен своим нестандартным поведением, а свой вокальный талант он демонстрирует довольно часто. Например, в 2010 году на благотворительном концерте в Петербурге, в котором приняло участие много голливудских звезд, он спел по-английски песню «Blueberry Hill».

Если бы «российский царь» приехал в Зелену Гуру и вышел на подмостки местного амфитеатра, это была бы мировая сенсация.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.