Смотрите также сюжет: Трамп, Байден и Украгейт

Грег Келли: Я правильно понимаю, что у вас есть важная новость, которой вы хотите поделиться?

Марджори Тейлор Грин (Marjorie Taylor Greene): Да, я бы хотела объявить от имени американского народа: мы должны привлечь наших лидеров к ответственности. Мы не можем допустить, чтобы президент злоупотреблял своими полномочиями, и чтобы его запросто могли купить иностранные правительства — например, китайские или украинские энергетические компании. Поэтому 21 января я выдвину Джо Байдену импичмент.

Грег Келли: Ничего себе. Импичмент Джо Байдену в первый же день его президентства? Уже ведется следствие насчет Хантера Байдена, а тут еще и Джо. А как это будет на практике? Вы в Конгрессе — новичок. К тому же вы в меньшинстве. Что будет дальше? Это больше символический жест, или вы настроены всерьез?

Марджори Тейлор Грин: Как я говорила, я убеждена, что чиновники должны решать вопросы. И я не могу себе представить, что американцы настолько боятся будущего президента Байдена, что пойдут на насилие — как это было на Капитолийском холме, здесь в Вашингтоне. Мы этого не потерпим, и я такого рода насилие не одобряю. Американскому народу нужна надежда. Люди должны знать, что в Конгрессе есть республиканцы, готовые за них сражаться — и неважно, что мы в меньшинстве и что все шансы против нас. Мы должны привлечь людей к ответственности. Есть запись, где Джо Байден говорит, что он задержит помощь стоимостью в миллиард долларов, пока не уладят вопрос с его сыном Хантером. И есть неправительственное расследование насчет ноутбука Хантера. Есть свидетельства, что он получал деньги от Китая — энергетических компаний коммунистического Китая. Это серьезная угроза нашей стране, если президентом станет человек, за которым тянется такой шлейф злоупотреблений.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.