Про Саакашвили постоянно говорят: он бабник, и всегда появляется там, где «прошуршит» женская юбка. Оказывается, что и высокие чиновники правительства Саакашвили не отличаются особой «аскетичностью». Высокая должность и популярность «соблазнили» многих министров и представителей народной «совести».

Чаще всего, дискомфорт им создает скучное семейное положение, утомляют постоянные авиаперелеты, и им постоянно нужно чувство релаксации.

Поехавшие за границу наши политики настолько изматываются, что после надоедливых и «дурно на них действующих» встреч, что они иногда оказываются то в киевском баре, то в каком – либо другом украинском ресторане.

 

Я не могу вам сказать, что наглость наших «героев» это результат дружбы Ющенко – Саакашвили, или же, причина в том, что просто у украинцев шикарные женщины. А то, чем же еще объяснить «зацикливание» наших политиков на украинских женщинах?

Сначала было, что Гока Габашвили решил доказать свои мужские возможности, нелепо демонстрировал  сомнительные прелести и показывал свое актерское мастерство на сцене одного из киевских баров, решив спеть вместе с красивой блондинкой.

Как говорят злые языки, что главного «имедца», больше, чем «Телеимеди» волнуют роковые красавицы. Фотография, которую Georgian Times нашла в интернете, возможно, лишь подтверждает этот факт...

А теперь чудо: источник Georgian Times утверждает, что Георгий Барамидзе так разгулялся на Украине, а его верность настолько вышла за рамки масштаба «джигита», что он привез с собой одну бригаду «красоток». Источник утверждает, что когда Барамидзе требуется релаксация, он навещает украинских красоток здесь, и на Украину больше не мотается, и бюджет не страдает...

Все это «хорошо», но говорят и о том, что тбилисские гостиницы переполнены украинскими женщинами, и они составляют конкуренцию местным. Если так будет продолжаться – мы погибли. Скоро местные «красотки» начнут проводить акции против Гии Барамидзе.. Не думайте, что Georgian Times идет на поводу злых языков, и что она не поставила Георгия Барамидзе в известность  об их россказнях. Мы позвонили господину Георгию Барамидзе, и когда он выслушал вопрос, он ответил, что не может дать никаких комментариев по поводу украинских «красоток».