Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он не сомневается в победе Национального движения на парламентских выборах 1 октября и подчеркнул, что правящая партия должна победить «очень крепко».

«Я совершенно не сомневаюсь в победе, об этом я даже не думаю», - заявил он 20 августа в Батуми, на проведенной в рамках предвыборной кампании акции, где он в качестве мажоритарного депутата от правящей партии представил кандидатуру государственного министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгия Барамидзе.

«Но мы должны победить не обычным образом, а очень крепко должны победить, потому, что наш нечистый противник, который находится извне и имеет тут своих приспешников… естественно, они потерпят поражение, но у них есть другие планы - они готовятся не к выборам, они готовятся к тому, что произойдет после выборов», - заявил он.

«Поэтому, хочу всем сказать - мы так крепко должны победить на этих выборах, чтобы у них и в мыслях даже не было пошевелить пальцем и сделать что-нибудь своими нечистыми руками», - добавил Саакашвили.

Он также заявил, что на будущих выборах перед Грузией будет стоять один вопрос: «Что лучше, разрушать или строить?».

«Все мы из руин построили пока еще незаконченное, неполноценное, но настоящее здание и тем, кто желает заново разрушить это здание, им в Грузии делать нечего», - подчеркнул Саакашвили.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.