Это выглядит слишком странно, чтобы быть правдой. Однако эти два человека утверждают, что они обнаружили на мерзлых сибирских пустошах мертвого пришельца.

Тощее, сильно поврежденное тело, лежавшее на боку, приоткрыв рот, и наполовину погребенное под снегом, было найдено недалеко от российского города Иркутска.  Эта местность популярна среди уфологов. Размещенный в интернете видеоролик с телом пришельца вызвал большой интерес по всем миру. Его посмотрели сотни тысяч человек.

Тело существа, напоминающего спилберговского инопланетянина, сильно повреждено. Его длина составляет 2 фута. Часть правой ноги отсутствует. В похожей на череп голове видны глубокие впадины глаз и рта.

Те, кто верит в НЛО, считают, что тело могло быть оставлено инопланетянами после катастрофы или пропущено российскими военными специалистами по пришельцам, зачищавшими место крушения.

В местах, где было обнаружено тело, часто видят НЛО. Каждый год сообщается о десятках случаев. Месяц назад появились сообщения о том, что недалеко от Иркутска  потерпел катастрофу НЛО.

«Мы не поверили своим глазам, когда это увидели. Странно, что рядом не было никаких следов космического корабля. Возможно, его убрали, а тело не заметили», - говорит Игорь Молович, один из двух людей, разместивших видео. За несколько дней клип уже посмотрели почти 700 000 человек.

Циники уверяют, что  это видео – мистификация с использованием хорошо изготовленной куклы пришельца. Один из людей, посмотревших видео, пишет: «Как же многие любят начинать кричать о фальшивках, стоит появиться чему-то необычному! Пока не будет доказано обратное, следует считать этот материал правдоподобным». «Если это подделка, мы имеем дело с настоящими мастерами по изготовлению кукол. Я думаю, что это – тот редкий случай, когда тело настоящее. Отличное видео!» - отмечает другой зритель.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.