«Я всегда была немного ревнивой и даже мнительной. Муж знал об этом с момента нашего знакомства, когда нам было по 22. Мы уже 20 лет неразлучны, все это время у нас была яркая интимная жизнь, мы никогда не ругались, у нас родилось двое прекрасных детей. Если честно, за все эти годы мне ни разу не хотелось даже взглянуть на другого мужчину.

Но когда в прошлом году началась пандемия, наша жизнь круто изменилась. Страх перед вирусом, дистанционное обучение у детей, удаленная работа у нас, мы постоянно дома — все это будто бы сделало нас другими. Эти обстоятельства крайне негативно отразились на нашей с мужем сексуальной жизни. Несмотря на то, что мы не выходили из дома, мы были постоянно уставшими и настроения на близость не было. И поскольку мы всегда были честны друг с другом, однажды мы сели и поговорили о нехватке секса и пришли к выводу, что нам нужно немного разнообразия, поэтому мы решили устроить „тройничок" с женщиной. Это была самая заветная мечта моего мужа, да и я всегда хотела это попробовать, так что мы быстро пришли к согласию. Довольно быстро мы нашли женщину, согласную на подобный эксперимент. Мы встретились с ней однажды вечером в отеле — дома подобное мы бы себе не позволили, там же дети.

У нас была потрясающая ночь, все было очень горячо, я была уверена, что этот опыт оживит нашу интимную жизнь, но… В течение следующих дней я начала чувствовать, что муж охладевает ко мне. Такого не было ни разу за все 20 лет, что мы вместе. И вместо того, чтобы хотеть большего, он, кажется, больше не хотел заниматься сексом со мной. Он казался вечно уставшим или был в плохом настроении.

Однажды он категорично заявил мне, что больше мы не будем заниматься сексом втроем, и я согласилась, хотя мне очень хотелось повторить. Короче говоря, наша сексуальная жизнь сейчас стала еще хуже, чем раньше, с того вечера в отеле мы больше не занимались этим. Он просто меня не хочет по неизвестной мне причине, кажется, у него упала самооценка и он думает, что не может меня удовлетворить. Как мне убедить его, что кроме него мне никто другой не нужен?»

Ответ специалиста:

«Несмотря на то, что секс втроем кажется веселым времяпрепровождением, он может привести к множеству неожиданных проблем в паре. Видимо, вашего супруга беспокоит, что вам так понравился секс с женщиной, поскольку он втайне предполагал, что вас привлекают однополые отношения. Можно сказать, секс втроем был поводом, чтобы оправдать его страх потерять вас, и это сказалось на его самооценке и либидо. Решение не делать этого больше с женщиной — это хорошо, но подумайте, сделает ли это вас счастливой?»

***

Комментарии:

До авторката

В очередной раз Венелина Маринова делится своими желаниями. Пора бы ей мне написать — помогу их исполнить.

Егоистка

Мне кажется, лучше с двумя мужчинами. Один мужчина не может удовлетворить двух женщин, а в этом случае муж, видимо, завел любовницу.

Тризначките от Перник

Идиотизм, какой-то турецкий сериал.

Рон Джеръми

В следующий раз возьмите третьим мужчину. Может быть, вашему мужу понравится, когда им сразу двое займутся.

Пчка

Дочитал до «страх перед вирусом» и стало понятно, что у них проблемы с психикой.

Big

Конечно, он хотел секс втроем, чтобы утвердиться как мужчина, а оказалось, что джекпот сорвала ты. Он видел, что заниматься любовью с женщиной тебе приятнее, и сидел в сторонке. Вот если бы ты сидела смирно и дала ему сделать мужское дело, никаких проблем бы не было.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.