Устали от одинаковых турпоездок, толп народа и пробок? Тогда попрощайтесь с однообразием и встречайте Чернобыль! Он излучает… веселье! Название самого знаменитого городка на Украине снова украшает заголовки. Теперь это зона горящих турпутевок!
 
Вас все еще волнует та «маленькая» авария? Да бросьте! Даже в МЧС заявляют: «Смелей!»

ТИТР: Чернобыльская зона не так страшна, как все считают. Мы хотим сотрудничать с крупными туроператорами и привлечь туристов с Запада, где на эту поездку большой спрос.
 
Еще бы! Там ведь столько веселого! Есть где поплавать, что посмотреть, где порыбачить. Воздух так и пропитан историей, которая изменит вас на молекулярном уровне. Приезжайте в Чернобыль: когда вернетесь - просто засияете!
 
Тур туда, где в 1986 году взорвался ядерный реактор, а из-за сильного радиационного фона, который так и не ослабевает, пришлось переселить сотни тысяч человек?! Смешно! Но, очевидно, факт. Сегодня агентство Associated Press сообщило, что правительство Украины планирует открыть в следующем году новое туристическое направление: Чернобыль. В этом выпуске нашей передачи мы хотели развенчать этот миф, но не смогли, ведь это, судя по всему, правда! И я просто не нахожу слов.

Перевод выполнен ИноТВ.