Вдова, муж которой погиб во Всемирном Торговом Центре, наложила на себя руки, после того, как "потеряла волю и всякий интерес к жизни".

Пат Флаундерс (Pat Flounders) выстрелила себе в голову из пистолета, который держала дома для самообороны. Друзья из опасения, что Пат покончит жизнь самоубийством, сначала забрали у нее личное оружие, но затем вернули его, поскольку она уверила их, что ее жизнь вне опасности.

После того, как 11 сентября первый самолет протаранил северную башню Всемирного Торгового Центра, Пат Флаундерс позвонила своему мужу, вице-президенту брокерской фирмы, располагавшейся на 84 этаже южной башни, и потребовала, чтобы он в спешном порядке покинул рабочее место. Он пообещал жене покинуть здание, но после того, как поможет своему коллеге справиться с истерикой. Это были последние слова, которые Пат услышала от него. Через несколько минут в южную башню Всемирного Торгового Центра врезался второй самолет.

По словам Келли Люис (Kelly Lewis), подруги Пат, та "обезумела от горя, потеряла всякий интерес к жизни и утратила надежду".

Эрлин Джоунс (Arlene Jones), соседка Пат, вспоминает, что гибель собаки Джо, последовавшая несколько недель назад, повергла госпожу Флаундерс в еще более глубокое отчаяние. "Я думала, что она понемногу приходит в себя, но смерть собаки Джо стала последней каплей, переполнившей чашу ее страданий".

"Пат погибла, потому, что были разрушены башни-близнецы, она как будто находилась рядом с Джо в тот день 11 сентября, - сказал в интервью Дин Карри (Dean Curry), друг семьи. - Сразу после катастрофы она несколько раз говорила о своем желании видеть мужа дома. Затем она привела свои дела в порядок и организовала похороны своего супруга".

Список жертв нападений на Всемирный Торговый Центр пополнился еще одной невинной жертвой. В возрасте 57 лет в госпитале Массачусетса скончался Дейв Бернард (Dave Bernard), отец трех детей, который был ранен обломками одной из башен.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.