Мотор, начали! Сцена начинается с того, что камера поворачивается вправо, берет в фокус лицо вооруженного человека в маске. Пистолет в руках, холодный взгляд в прорези. Затем в объективе появляется заложница. Камера берет крупный план, мы видим сотню полицейских с оружием наизготовку, которые целятся в одинокого преступника. Его пистолет приставлен к голове женщины. Внезапно полиция открывает огонь, разряжая свои магазины в грабителя банка и в жертву.

Это сцена из Святой земли, произошедшая сегодня утром. Фанатичные боевики из группировки ХАМАС, помешанные на идее уничтожения израильтян, они составляют единое целое с мирными палестинцами в Газе. Израильтяне, они явно сошли с ума, как и наша полиция в голливудском боевике. «Собачий полдень», он очень плохо закончился для ни в чем не повинных людей. Жителей Газы точно так же без долгих рассуждений уничтожают вместе с немногочисленными боевиками из ХАМАС. Как сказал один знакомый, безумие стало реальностью.

Многие страны и организации выступают против израильской агрессии в Газе. Репортажи и фотографии, потоками идущие в отделы новостей, просто сводят с ума. По всему миру вспыхивают протесты и даже возникают акты насилия против евреев. И тем не менее, израильское руководство не идет на попятную. «Аль-Джазира» несколько минут назад сообщила: «После обстрела рынка в Газе большое количество жертв». А израильтяне говорят, что рыночная площадь не была включена в «гуманитарную» зону прекращения огня сроком на четыре часа. 17 палестинцев погибли, 200 или более получили ранения в ходе этой «гуманитарной паузы», которая стала настоящим кошмаром для имиджа Израиля. И имейте в виду, на сей раз еврейское государство в Палестине не скоро восстановит свой авторитет на мировой арене.

Израиль обстрелял школу ООН, убив и ранив большое количество людей, а после этого Соединенные Штаты восполнили ему запасы боеприпасов. Это пример двуличия и психоза американской администрации в мире. Guardian сообщает:

«Соединенные Штаты резко осудили произошедший в среду обстрел школы Организации Объединенных Наций в Газе, когда погибли 16 палестинцев, но одновременно с эти подтвердили, что пополнят уменьшающиеся запасы боеприпасов израильтян».


Отчаявшийся человек из Газы, он хочет, чтобы я включил его в круг своих друзей в Facebook. Это фотограф, работающий на организацию под названием Human Appeal International, и он добрый человек. Он умоляет меня помочь, показать тот страшный ужас, который творится в секторе Газа. Там беспилотники сеют смерть среди бедного гражданского населения, а теперь еще и израильские военные вошли туда с примкнутыми штыками, готовые убивать. Баха Салман, он изо всех сил пытается общаться со мной на английском. Но большинство мужчин, женщин и детей в больницах по соседству с ним, им нелегко дать свои обвинительные показания.

Представьте себе на минуту такую ситуацию. Вы живете в нищете в городе, где очень мало чистой воды, мало продовольствия, нет приличных бытовых условий. А затем представьте, как вам на голову с небес падает смерть. И все во имя самообороны. Убийство без разбора и плохих, и хороших парней — вот как поступает это жизнеспособное государство. Большинство людей, у кого есть душа, они удивляются, насколько неузнаваемым стал Израиль. Это мнение многих, мнение социальных сетей, которые в изумлении от свирепости и жестокости Израиля.

В Голливуде, где в 70-е годы монтировали и выпускали «Собачий полдень», кинозвезды хранят весьма необычное для себя молчание. Думаю, никто из них не хочет поддаться синдрому Мела Гибсона (Mel Gibson). Безусловно, Disney заткнет рот любому, кто осмелится критиковать Израиль. Таков ответ Америки на геноцид. Актриса Пенелопа Круз (Penelope Cruz) в своем письме осудила убийства ни в чем не повинных людей, а потом принялась «разъяснять» свою и мужнину позицию по поводу этих зверств. Разъяснять. Какого черта нужно «разъяснять» свое осуждение после всего этого?

Молчаливые звезды кино. Вонзающие нож в спину двуличные американские президенты. Израиль, которому дозволено делать все что угодно в приступе безумия. Wall Street Journal (это поразительно) говорит о том, что Газа скоро разлетится на куски, предрекает невообразимый хаос. А я приведу слова политолога из Университета Аль-Ажар Мхаимера Абусады (Mkhaimer Abusada) о том, как Израиль уничтожает инфраструктуру Газы:

«Электростанция разрушена, и теперь вся Газа рухнет».

А какой план у Израиля, когда Газа рухнет? Какой план у Голливуда? Я покажу вам финальную сцену, конец всемирной трагедии, которую Вашингтон даже не попытался остановить. Когда взгляд на происходящее стоит 1000 бомб.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.