Местные органы самоуправления Кенсингтона и Челси собираются запретить жителям-миллиардерам, желающим жить как нормальные люди, копать эвакуационные туннели.

Строительство подземных гаражей, бассейнов и подвалов для пыток служило лишь ширмой для рытья системы туннелей, позволяющих богачам наслаждаться, приобщаясь к жизни простого человека.

Статусная жена Сюзен Трэхерн (Susan Traherne) рассказывает: «За фальшивой книжной полкой в нашей подземной библиотеке спрятан потайной ход, ведущий в примерочную магазина H&M (крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой, — прим. перев.), где я работаю.

«Каждый день я тайком выбираюсь из своей золотой клетки, чтобы поработать на кассе, поесть паршивых бутербродов из кафешки магазина одежды Marks & Spencer и насладиться чувством усталости и единения с коллегами.

Сейчас я коплю на Fiat Punto 2002 года выпуска с пробегом 70 тысяч миль (112654 километра). Это лучше, чем вечно экономить на жвачке, сидя за рулем этого гадского Lamborghini».

Брокер по операциям с облигациями Джулиан Кук (Julian Cook) говорит: «Мой туннель ведет в канализационный коллектор, где у меня припрятана сигнальная спецовка и каска.

Я с перепачканным лицом вылезаю из люка и иду в паб поболтать о футболе с простыми людьми».

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.