Любимые программы Карлы Бруни-Саркози

Первая леди Франции принимает TV Magazine в своем кабинете в Елисейском дворце, чтобы поговорить о телевидении

Карла Бруни
Карла Бруни-Саркози - не обычная супруга главы государства. Карьера топ-модели и певицы еще 25 лет назад поставила ее перед объективами камер. По случаю дня рождения TV Magazine первая леди Франции рассказывает о своем отношении к телевидению. Перед вами первая часть эксклюзивного интервью со знаменитой и внимательной телезрительницей.

TV Magazine: Как обычно вы смотрите телевизор?

Карла Бруни-Саркози: Обычно телевизор я смотрю вечером. Но все зависит от ситуации. Иногда я его почти не смотрю, потому что у меня мало времени.

- В недавнее время вам как молодой маме удалось уделить телевидению больше времени?

- Да, в последнее время я часто смотрела «Прекрасную жизнь» (Plus belle la vie) с дочерью на руках. (Смеется) Мне кажется, это прекрасный сериал, он хорошо снят, и его приятно смотреть.

- Вы смотрите еще какие-то передачи?

- «Любовь на лугу» (L'amour est dans le pré) по М6. Мне кажется, это просто невероятная программа. Прежде всего, потому что я обожаю Карин Ле Маршан (Karine Le Marchand), которой удается быть очаровательной и смешной. Ее человечность тронула меня. Еще мне нравится доброжелательная атмосфера, которая отличается от того, что обычно показывают по телевизору. Ситуации выглядят забавными и очень естественными. И я в восторге от самой идеи собрать людей так, чтобы те смогли найти любовь.

- Вы предпочитаете такие передачи, а не реалити-шоу, как, например «Тайные истории» (Secret Story)?

- Их даже рядом ставить нельзя. Когда смотришь «Любовь на лугу», то даже не веришь, что это реалити-шоу. Ты ощущаешь, что все персонажи настоящие. В этом все очарование этой передачи. Кроме того, там нет никаких соревнований. Я искренне страдала, когда следила за голосованием в таких программах, как «Новая звезда» (Nouvelle Star). Поэтому я никогда бы не смогла стать членом жюри. В «Школе фанатов» (L'école des fans) все получили 10 из 10, и это было здорово! (Смеется).

- Как автор и исполнитель песен вы смотрели «Академию звезд» (Star Academy) или «Новую звезду»?

- Я часто смотрела «Академию звезд», но «Новая звезда» нравится мне еще больше.

- У вас были любимчики?

- У меня было их несколько во время разных сезонов. Больше всего мне понравились Оливия Рюиз (Olivia Ruiz), Камелья Жордана (Camélia Jordana), Кристоф Виллем (Christophe Willem) и Нолвенн Леруа (Nolwenn Leroy). Я просто обожаю их последний альбом Bretonne. И не удивлена, что он продавался так хорошо. Кельтский язык просто великолепен, пусть я не понимаю из него ни слова… Хотя я много раз прослушала этот диск! (Смеется). Еще мне очень нравится Жюльен Доре (Julien Doré), это один из моих любимчиков. Я даже спела с ним одну из песен в программе «Тра-та-та» (Taratata). Фантастические воспоминания!

- Вы уже смотрели «Ко Ланту» (Koh-Lanta)?

- Это программа, в которой участников бросают на острове и кормят скорпионами и пауками? Я, конечно, восхищаюсь смелостью участников, но все это вызывает у меня беспокойство… Мне кажется, я так и не досмотрела ни одного выпуска до конца. (Смеется). Я предпочитаю смотреть с детьми «Форт Боярд» (Fort Boyard). Это интереснее. И пусть я не могу сделать и сотой части того, что они делают на программе, я считаю, это просто гипнотическое зрелище.

- В какой бы программе вам хотелось принять участие?

- Без сомнений, это «Встреча на неизведанной земле» (Rendez-vous en terre inconnue). Это просто невероятная передача! Мне ужасно понравился выпуск с Шарлоттой де Тюркхейм (Charlotte de Turckheim) в Сибири. Фредерик Лопез (Frédéric Lopez) великолепно играет свою роль, а концепция поистине волшебна. Я мечтаю попасть туда! Я рассказала об этом мужу, но тот только закатил глаза от удивления…

- А в какой программе вы не появились бы никогда?

- В «Ко Ланте». Думаю, я не продержалась бы там и дня!