Грязные разговоры и кружевное белье: действительно ли этого хотят мужчины?

Мужчины — очень простые создания, их заводят бритые женщины, высокие каблуки, секс втроем с двумя женщинами — так, во всяком случае, утверждают женские журналы. Но действительно ли это так? В этой статье мужчины расскажут об этом сами.

Мужчины — очень простые создания. Их заводят бритые женщины, высокие каблуки, секс втроем с двумя женщинами — так, во всяком случае, утверждают женские журналы. Но действительно ли это так? Почему редакторы такой продукции, чаще всего женщины, считают, что лучше разбираются в теме, чем те, кому они посвящают свои материалы? В нашей статье мужчины расскажут об всем сами.

Мужчины — очень простые создания, их заводят бритые женщины, высокие каблуки, секс втроем с двумя женщинами — так, во всяком случае, утверждают женские журналы. Но действительно ли это так? В этой статье мужчины расскажут об этом сами.

Их можно найти здесь, и здесь: «мудрые» советы из женских журналов, которые хотят помочь женщинам лучше понять  мужскую сексуальность. Причем сразу же возникает вопрос: почему редакторы такой печатной продукции, которые зачастую сами женского пола, должны лучше разбираться в этой теме, чем те, о которых идет речь? Поэтому мы расспросили троих мужчин:

Скажите-ка, мужчины, действительно ли вам нравится, когда…

… женщины царапают вам спину?

Йонас (Jonas), 36 лет, сейчас пробует «свободную любовь втроем»: Это зависит от многого. Боль определенно может возбуждать. Но обо всем, что касается причинения боли, надо сначала аккуратно выяснить у партнера, а не просто впиваться когтями в спину. Это касается и попыток потянуть за волосы и так далее.

Юлиан (Julian), 33 года, недавно снова влюбился: Если женщина в этот момент не может ничего другого, если это происходит спонтанно, мне это нравится. Но если она делает это до секса, потому что думает, что это сексуально? Тогда это не сексуально. Если она играет, она, так или иначе, не при деле.

Макс (Max), 41 год, ведет колонку о сексе и написал книгу «Долой штаны: Что женщины всегда хотели знать о мужчинах» («Hosen runter: Was Frauen schon immer über Männer wissen wollten»: Нет. Или? Нет. Потому что мужчины безумно чувствительны к боли. Хотя мы и говорим всегда, что мы крутые парни и ничто нас не разубедит в том, что мы можем дать в сексе все, но, в конце концов, это просто больно.

Кроме того, потом остаются явные следы. Если мужчина состоит в постоянных отношениях, и по несчастливому стечению обстоятельств занялся сексом с другой женщиной, например, во время Октоберфеста или карнавала, такое случается — и после этого останутся царапины на спине? Объяснить такое очень трудно. Но есть и то, что говорит в пользу царапанья спины: это признак страсти. В течение двух секунд приятно, а потом, пожалуйста, уберите когти.это

… женщины появляются в кружевном белье и на высоких каблуках?

Йонас: Если женщина чувствует себя во всем этом комфортно, тогда очень нравится! Но если заметно, что это лишь маскарад, что она и двух шагов в этом ступить не может, тогда это не вызывает ничего, кроме смеха.

Юлиан: Это должно соответствовать и ситуации, и женщине.

Макс: Это такой вопрос, который превращает нас, мужчин, снова в полуобезьян. Но, к сожалению, так уж мы устроены, итак: да, это работает. В качестве альтернативы также подошли бы латекс и кожа.

… женщины удаляют на себе каждый волосок, начиная от шеи?

Йонас: Мне, в принципе, нравится, когда женщины не слишком волосатые. Но это и не так важно, небольшая щетина меня не пугает — неважно, в интимных местах или под мышками. Главное, чтобы женщина комфортно чувствовала себя в своем теле и излучала это, с зарослями или без.

Юлиан: Некоторым стоило бы начинать не от шеи, я имею в виду женские усики и так далее. Мне нравятся бритые ноги и бритые подмышки, но необязательно свежевыбритые. Бритые интимные места — тоже, но что-то должно остаться. Абсолютно гладко выбрито быть не должно.

Макс: Я веду колонку в женском журнале. Но большинство женских журналов ужасно поверхностные — поверхностнее, чем мы, мужчины. Итак, нет, у меня есть приятели, которых возбуждает, когда там еще остаются волосы. Мне это абсолютно неважно. Я измеряю сексуальную привлекательность женщины не наличием, отсутствием или количеством волос на лобке. Но если волос на ногах у женщины больше, чем у мужчины, то это уже странно.

… женщины надевают что-то старое, что вы можете сорвать с их тела?

Йонас: Запланированная ролевая игра, во время которой женщина несет перед собой табличку с надписью: «Внимание, на мне что-то старое, сорви это с меня!», кажется странной и смешной. И даже мужчины без развитого вкуса к шмоткам могут оценить, срывают ли они сейчас супердорогое платье или колготки из H&M. А если нет, им, на всякий случай, стоит оставить эту идею.

Юлиан: Нет. Если мужчина настолько возбужден, то он срывает с женщины одежду, неважно, новую или старую. Но если это запланировано и она об этом еще и объявляет, то это очень глупо.

Макс: Ни в коем случае! Если она специально надевает на себя что-то, что нужно сорвать, возможно, старый домашний халат или мешок от картошки, то ненадолго это замечательно, но дольше это выглядит глупо. И, честно, тогда у мужчины может не возникнуть желания это разорвать. Тогда лучше надеть что-то дешевое, очень облегающее. Разрывание, само по себе, не так уж интересно, мы, мужчины, за это время очень одомашнились, в нас глубоко отпечаталось, что с вещами надо обращаться бережно. Лучше снять! Я читал, что многие женщины делают это сами. Это практично. И показывает, чего именно хочет женщина.

… женщины вдруг начинают грязные разговоры?

Йонас: Для меня грязные разговоры неразрывно связаны с сексом. Меня смущает слово «вдруг»… Я бы сказал: нужно просто однажды начать. Только так можно понять, что возбуждает тебя самого, а что — партнера. Так, совместно, это можно развивать, пока пара не установит тип грязных разговоров, который будет для них работать.

Юлиан: Когда женщина придумывает несколько фраз и потом испуганно их произносит, это не круто. Грязные разговоры на немецком и так вести трудно, часто их нужно воспринимать с юмором. Но вообще, нужно пробовать, что может случиться? Как раз во время грязных разговоров можно медленно ласкать друг друга.

Макс: Очень возбуждает. Можно быть по-настоящему «грязным». Но очень важно: не браниться, не ругать третьих лиц. «Твоя сестра такая сука». Плохая идея. Мужчинам больше нравится слушать комплименты, больше всего мы бы хотели, чтобы нас хвалили целый день. «Супер, молодец» — это хорошо. «Глубже, глубже!» — и тогда не получается, это, напротив, скорее сложно.

… женщины жуют жвачку перед оральным сексом, потому что мята, якобы, приятно будоражит?

Йонас: У меня уже был неоднократный опыт минета, после которого женщина жевала жвачку. Возможно, она жевала ее и во время процесса. Может, она была без мяты? Но я не могу вспомнить, чтобы тогда были какие-то особенные ощущения. Совет: шампанское действует лучше.

Юлиан: Еще не слышал о таком. Можно попробовать. Но жвачка тут не главное, главное, чтобы дама получала от этого удовольствие.

Макс: Только не это! Лучше всего леденцы Fisherman‘s Friend или еще что-то? Те из мужчин, кто однажды принимал душ с ультра-освежающим ментоловым гелем для душа, знают, что сначала несколько секунд он приятно будоражит, но потом начинается длительная, холодная, болезненная фаза, во время которой ощущение такое, как будто сунул свой пенис в коктейль с кубиками льда. Я еще не пробовал с жвачкой, но звучит это болезненно.

… женщины ласкают «мужскую точку G», то есть зону за яичками в промежности?

Йонас: «Ласкают» звучит уже суперэротично, немного похоже на: скучая, натирают. В принципе, я бы сказал: мне это нравится. Но я знаю, у скольких парней это вызывает проблемы, потому что это происходит по направлению к заду. Это первый шаг к анальному сексу. Итак, продвигайтесь медленно!

Юлиан: Я уже знал женщин, которые проявляли мало активности в постели. Мне больше нравится, когда что-то происходит. Женщины вполне могут больше доверять себе. И почему бы не обсудить такие вещи заранее?

Макс: Не, это неправильно. Промежность находится в зоне абсолютного риска: все, что расположено за яичками очень восприимчиво к боли. Хороший совет для женщин, которые вынуждены защищаться: бить сзади по яичкам. И анус тоже зона опасности. Все, что движется по направлению к промежности, вызывает у нас страх. Она что, хочет открутить мне яйца? А что делать, если она сейчас засунет мне палец в зад?! Понятно, что некоторым это нравится, но тогда лучше прямо и сверху, палец в зад. В этом вопросе секс и создание предприятий имеют много общего: не надо многого заявлять, надо просто однажды сделать.

… женщины очень громко кричат и стонут?

Йонас: Мужчина может в некоторой степени оценить искренность крика. И если прошло только десять секунд, а женщина уже вне себя — это неправдоподобно.

Юлиан: Да. Если это по-настоящему, а не игра, то это очень, очень сексуально. Если это симуляция, то это неприятно и глупо.

Макс: Кратко. Сначала мы думаем: мы так ее заездили, что она кричит и стонет, ура, мы — настоящие супергерои! Потом в какой-то момент мы задумываемся о соседях. И потом: она не кончила, она обманывает меня. Некоторые женщины вскидывают волосы так и сяк, что иногда это напоминает полтергейст. Что я на самом деле могу порекомендовать: нечто среднее между вздохами и стонами. Смесь из удивления и «я не могу больше сдерживаться».

… женщины берут контроль в свои руки?

Йонас: Секс, в принципе, игра в перехватывание контроля, взаимодействие между мужчиной и женщиной. Всегда хорошо, когда партнер недвусмысленно показывает, чего он хочет и делает что-то для того, чтобы это получить. Когда мужчина замечает: она чего-то хочет и берет это.

Юлиан: Прекрасно, когда женщина ведет. К счастью, это было давно, но я уже знал женщин, которые просто лежали, хотя и очень меня хотели. Это неприятно. Но слово контроль звучит слишком бюрократично, отдаться подходит лучше.

Макс: Да! Потому что мы ленивые. Тогда мы расслабленно лежим на спине, а женщина может взять контроль в свои руки — так намного легче, чем когда мужчина сверху. А с другой стороны, это короткая смена ролей, когда мужчина может расслабиться.

… женщины приглашают в постель свою лучшую подругу?

Йонас: Теоретически, очень понравится. Но практически? Ни в коем случае нельзя этого делать из одолжения мужчине. И обращаться к лучшей подруге: «Эй, Сабина, не хочешь к нам присоединиться?» — если еще ни разу не занимались такими вещами с Сабиной.

Юлиан: Это зависит от того, как к этому относится лучшая подруга и как она выглядит. Но я на самом деле не могу себе представить, что такое случится… Но я уже пробовал это с одним из своих лучших друзей! Между подругами это определенно не так расслабленно, как между мужчинами.

Макс: Круто! Это называется: «Эй, мы сейчас вместе и я хотела бы, чтобы ты познакомился с моей подругой!» А если познакомиться с лучшей подругой непосредственно в кровати, знакомство, конечно, получится намного ближе — мы за.

… женщины не симулируют оргазм?

Йонас: Я и сам так однажды делал, многие женщины понятия не имеют, что мужчины это тоже практикуют. Я думаю, что симуляция оргазма должна защитить от необходимости разговора с партнером. Но если попадешь в порочный круг и 100 раз сымитируешь оргазм, а потом скажешь: «Ой, на самом деле ни разу не получилось. Ты не мог бы потрогать тут и тут?» — то это будет совсем плохо. Поэтому это должно оставаться исключением. Нужно показать, что приближаешься! Кстати, это не повредит при сексе на одну ночь.

Юлиан: Симуляция оргазма — необязательно что-то плохое, особенно при сексе на одну ночь, когда друг друга знают еще не очень хорошо и, возможно, неуверенно себя чувствуют. А так можно совершенно легко и приятно закончить. Я это тоже уже делал. В паре так лучше не делать. Для меня это так: чем лучше я знаю человека, тем лучше будет секс. И тогда не придется ничего симулировать.

Макс: Это правильно. Имитировать оргазм — глупо. Если мужчина отыграл свой номер за 45 секунд, а женщина симулирует, то он тогда подумает: «Супер, в следующий раз я сделаю так же». Мужчин, как и женщин, надо учить. Поэтому всегда будет правильным сказать: «Эй, вот клитор, и от этого или вот этого я возбуждаюсь». И если женщина хочет выйти из номера, потому что парень еще может, но она определенно кончить уже не сможет, тогда говорят что-то вроде этого: «Эй, я от тебя уже без сил. Такого у меня еще никогда не было! Теперь мне нужно выйти покурить». Сделать приятное и потихоньку смыться. Но номер этого парня запомнить на случай плохих времен.