Представляем вам традиционный русский рецепт, ставший известным во всем мире.
Необходимые продукты:
Картофель — 500 гр.
Свинина — 200 гр.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл.
Соль, черный перец — по вкусу
Чабер (чубрица) — 1ч.л.
Способ приготовления:
Свинина с картофелем — классическое сочетание, которое никогда нам не надоест.
Картофель почистить, нарезать кружочками и промыть, добавить соль, перец, чабер, перемешать.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками или соломкой, обжарить до золотистого цвета на раскаленном масле в глубокой сковороде.
Лук очистить и нарезать тонкой соломкой, добавить к свинине, немного обжарить.
Затем добавить картофель и тушить до его готовности, следите, чтобы он не развалился. Перемешивайте, чтобы картофель не прилипал к сковороде. Будет почти как жареный.
Тушеный картофель со свининой на сковороде подавать с салатом из шпината и помидоров.