Тако аль пастор — уникальное сочетание ливанской и латиноамериканской кухни, ставшее кулинарной визитной карточкой Мексики. Его придумали переехавшие в Мексику в начале двадцатого века выходцы из Ливана. Взяв за основу шаурму, они замариновали мясо в особом маринаде и добавили ближневосточных и мексиканских специй.
***
Комментарии читателей
hector seto
Тако аль пастор — это самая вкусная еда в мире. Гораздо вкуснее, чем пицца или суши. Что сказать о наших мексиканских дополнениях — соусах, луке, нопалити (съедобные кактусы), авокадо… Вот все это мексиканское… Боже, какая вкуснотища!
Juan Moreno
Это просто жестокость — такое показывать! Слюни аж текут, кружится голова! Ты вызвала у меня голодный шок!!. Мне нужны инъекции такос, чтобы выздороветь, это единственное противоядие. 😆 😆
Steve Rous
Ха-ха-ха, наслаждайтесь такос!! Вы в прекрасной Мексике!! Привет из Бразилии!!
ILUSTRANDO DUDAS
Обалдеваю!! Я испанка, я была в Мексике, но вернулась в Испанию и теперь, наконец, нашла здесь тортильи (лепешки из кукурузы)!! И теперь могу организовать «ужин тако» и вспомнить это чудо, которое продолжает существовать в Мексике.
Musica Para superar
И не забывайте, что «тако ал пастор» получил приз как еда № 1 во всем мире в 2019-м году.
Emma
Спасибооо! В Аргентине такос не бывает, есть только burritos.😔
Charly Méndez
Нам, мексиканцам, повезло, что у нас есть это удовольствие в каждом уголке нашей прекрасной страны. И мы можем предложить каждому иностранному посетителю нашу вкусную кухню. Приятного аппетита!