https://inosmi.ru/20221018/tykva-256906244.html
Названы два крутых рецепта фаршированной тыквы
Названы два крутых рецепта фаршированной тыквы
Названы два крутых рецепта фаршированной тыквы
| , 18.10.2022
2022-10-18T00:08
2022-10-18T00:08
2022-10-18T00:08
високий замок
тыква
рецепты
общество
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24947/97/249479789_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_fdc167ca4f01637ec6352091e8c74d28.jpg
Роксолана ГелейТыква-фри с пармезаном и паприкойНарезать тыкву небольшими кусочками. Смешать с крахмалом, маслом, кайенским перцем, паприкой, чесноком и солью, чтобы все кусочки были покрыты этой смесью.Выложить кусочки в один слой на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, на протяжении двадцати минут. В середине приготовления перевернуть кусочки. Тыква должна подрумяниться.Смешать мелко натертый пармезан и порубленную петрушку. Перед подачей посыпать тыкву этой смесью.Тыква, фаршированная грибами, шпинатом и сыромСрезать у тыкв верхушки, отложить их. Вычистить семена и натереть мякоть изнутри солью и перцем.Нарезать лук небольшими кусочками или тонкими полукольцами. В сковороде на масле обжарить лук до мягкости. Добавить грибы, нарезанные тонкими пластинками, и измельченный чеснок. Готовить около пяти минут, затем добавить шпинат. Если листья крупные, нарезать их. Обжаривать, пока шпинат не размягчится. Снять с огня и приправить начинку солью и перцем.Нарезать багет небольшими кубиками. Добавить к грибной смеси вместе с натертым сыром, мускатным орехом и сливками. Перемешать и нафаршировать тыкву. Смазать противень маслом и выложить тыквы. Накрыть верхушками и запекать в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении одного часа. После этого снять верхушки и запекать еще двадцать-тридцать минут. Начинка сверху должна подрумяниться, а сами тыквы можно легко проколоть ножом.
/20221015/kapusta-256812341.html
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2022
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24947/97/249479789_213:0:1920:1280_1920x0_80_0_0_999339717b946c5b81068ae30bffde4f.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
високий замок, тыква, рецепты, общество