Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский паек для ядерного бункера

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Читать inosmi.ru в
Командир армии США попробовал сухпаек, разработанный для российских бункеров на случай ядерной войны, и поделился впечатлениями в видео на своем YouTube-канале. Американец с аппетитом съел все и остался доволен пищевым набором "Судного дня".
Всем привет, это ваша любимая звезда для взрослых Брэйвбелли, и сегодня у нас российский "ядерный паек", рассчитанный на 24 часа. Именно так, их раскладывают в ядерных бункерах по всей России. Именно их в случае войны будут есть Шойгу, Лавров и Путин. Мне удалось раздобыть этот паек. Он фактически был произведен Пригожиным и его кейтеринговой компанией, и я собираюсь все это попробовать.
Итак, давайте сначала попробуем крекеры. Российские сухпайки известны тем, что в них есть черствые сухари, как и в пайках многих других стран, но посмотрим, что с этим. Ого, не такой уж и черствый. Неплохо. На вкус как обычный белый крекер, хорошо хрустит, хорошая хрусткость. Он сухой, но не слишком, не крошащийся, довольно приличный.
Хорошо, теперь я открою эти упаковки, посмотрим, что там. Затем все остальное. Итак, у нас есть тушенка, смотрим. Так, похоже, это не паштет, а просто ветчина, знаете, как мясо. Ладно, посмотрим, что у нас еще есть. Что в этой? Хорошо, это российские консервы.
Черт, вы только взгляните на это. Российская икра из овощей, я ее не очень люблю. Русские говорят, что обожают ее. Это большая часть их культуры. Ребята, мы попробуем это прямо сейчас, она мелко рубленая и хорошо приправлена, и я ел это уже как минимум четыре или пять раз, и со временем я к этому привык. Я уверен, она способствует хорошему пищеварению. Так голоден, что съем все целиком. Она мне определенно начала нравиться, потому что сейчас она вкуснее, чем была когда-либо. Я действительно чувствую вкус. Неплохо, совсем неплохо. Она маслянистая, так что вкус насыщенный.
В ней есть что-то типа базилика. Может быть, это и есть базилик? Я не знаю, но на вкус действительно хорошо. Так что, можно сказать, что это завтрак? Ах, я забыл про яблочное варенье, оно сделано специально для этих пайков, с повышенным содержанием витаминов, думаю, витамина С. Я не знаю, правда ли это. Но на вкус оно просто феноменальное. Как мед. Это, вероятно, лучшее из всего. Что касается яблочного соуса, а я ненавижу яблочное пюре, мне оно не нравится. Но российское яблочное варенье — лучшее из всех, что я когда-либо пробовал.
Ладно, переходим к основным блюдам. Итак, сначала я попробую вот это. Похоже на бобы, выглядит как овощное рагу, жирненькое. Есть немного говядины. Ну, выглядит как говядина. Я покажу вам крупным планом, не беспокойтесь.
И похоже, что там есть сухожилия, желейная часть мяса. О да, очень приятно. Очень ароматно. Не похоже на вкус чего-то из банки или пакетика. Это на самом деле очень вкусно. Бобы делают его приятным, очень ароматным и сытным.
Теперь посмотрим на это, я полагаю, это гречка? Может быть, гречка и немного мяса. Так вкусно. Посмотрите на весь этот жирный сок. Хорошо, крупным планом. Вы наверняка слышите, как я причмокиваю. Вот насколько оно сочное. Мне почти хочется просто выпить это, но не хочу, чтобы все превратилось в месиво.
 
Популярные комментарии
Cherry Ru
12
Мог бы банку из-под кабачковой икры вывернуть наизнанку и вылизать. А то рисковал язык порезать об острые края.
R
RussianCivilian
11
Ну, что сказать, смотрел его пару раз - что сказать, мужик здоров и крепок, адекватен. Было бы побольше таких там, может и было всё поспокойнее.