В рубрике ИноТвит мы ежедневно собираем для вас лучшие и интересные твиты мира: известных политиков, журналистов и блогеров о России и мире.

13) #Карта показывает процент населения по всей Европе, где распространено ожирение. После #Brexit средний европеец будет менее толстым  — Симон Куестенмахер, картограф

12)#никогданезабудем 9.11.01 — Мелания Трамп, первая леди США

11) Ты даже не можешь написать свой собственный твит о 9/11? Ты обязан делать ретвит своего смм-щика? Вместо этого ты в Твиттере нападаешь на ФБР... — Брайан Крассенштайн, редактор

10) Глава Национальной гвардии, бывший телохранитель Путина, Виктор Золотов вызвал Навального на дуэль из-за расследования коррупционных схем Национальной гвардии. Хотя даже он признает, что коррупция была проблемой — Алек Лун, корреспондент

9) Аренда гольф-карта Трампа в США обошлась налогоплательщикам в 300,675$ с момента его вступления в должность, согласно Федеральным документам, полученным TMZ. — Кайл Гриффин, продюсер .

8) Трейлер — Кевин О'Флинн, корреспондент

7) Десятки тысяч россиян протестуют против экономической политики Путина и закона о пенсиях. Экономический провал, несмотря на то, что Ибн Зайд (возможно, речь идет о Халифе ибн Зайде, президенте ОАЭ – прим. ред.) обеспечил расходы российской агрессии против сирийского народа с 2015 года. Как бы это выглядело без этой поддержки? — Халиль Микдад, сирийский политолог

6)

5) Выборы в Швеции: еще один плохой вечер для будущего Европейского Союза. Демократическая революция идет по Европе! — Марин Ле Пен, председатель французской партии «Национальный фронт»

 

4) Франция страдает от того, что зависит от кабальных договоров. — Жан-Люк Меланшон, лидер движения «Непокорная Франция»

 

3) Администрация пришла к решению о том, что офис генеральной делегации Организации освобождения Палестины в Вашингтоне должен закрыться. Руководство ПОО не приняло шагов в стороны прямых и имеющих смысл переговоров и отказалось сотрудничать с США в попытках мирного урегулирования. — Госдепартамент США.

2) Когда Советский Союз развалился, Владимир Путин и Сергей Скрипаль испытали одинаковую захватывающую дух потерю статуса и идеологии. Один поднялся, а один упал. Рассказ о двух людях, с @mschwirtz. — Эллен Бэрри, журналист.

1) Сексуальная подоплека становится для большинства наблюдателей непреодолимо соблазнительной, когда речь идет о молодой женщине. — Мириам Элдер, журналист.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.