Конор Макгрегор вчера оправдывался за свое поражение от Хабиба Нурмагомедова, настаивая на том, что предупреждал всех о вполне возможном проигрыше.

Всегда робкий и скромный ирландский боец MMA был побежден в четвертом раунде оказавшимся сильнее россиянином.

«Я никогда не думал о том, что выиграю, я просто думал, что это будет прекрасный вечер», — сказал он сегодня журналистам и тысячам разочарованных болельщиков.

«Именно поэтому я так стремился на каждом этапе подготовки — на всех конференциях и на взвешивании — подчеркнуть, что победа, скорее всего, достанется Хабибу. Как я уже много раз говорил, он превосходный боец, и, скорее всего, победит в конце дня. И, к тому же, он хороший парень».

Команда Хабиба поблагодарила Макгрегора за благородные слова после его поражения в четвертом раунде.

Он добавил: «Победил сильнейший, как я и говорил. Именно поэтому мой девиз на протяжении всей жизни всегда был такой: „Главное — не победа, а участие". И вчера я как раз доказал, что это так. Я прекрасно провел время».

«Я просто надеюсь, что никто не поставил на мою победу деньги, особенно учитывая все то время, которое я потратил, говоря вам, что я, скорее всего, проиграю».

Тренер Конора Макгрегора добавил: «Проблема Конора всегда заключалась в том, что у него нет высокомерия и агрессии, необходимых для победы».

«Мы пытались сделать его настолько жестоким, насколько это возможно, но он слишком робок и не уверен в себе, чтобы выигрывать подобного рода большие бои».

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.