Ингредиенты:

 

  • лук — 4 шт
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • батон — 0.5 шт
  • фарш из филе — 1 кг
  • яйца — 2 шт
  • сметана — 4 ст.л
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • соль, перец — по вкусу

 

Способ приготовления:

 

  1. Лук, чеснок, размягченный батон пропустить через мясорубку.
  2.  Яйца смешать со сметаной. К хлебной смеси добавить фарш, зелень, яйца со сметаной, соль, перец, все перемешать.

 

Лук для фарша

 

  1. В мультиварку налить воды и выключить режим пароварки.
  2. Сформировать котлеты, когда вода закипит, положить в мультиварку на режим пароварка на 30 мин.
  3. Подавать с любым гарниром.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.