Лос-Анджелес - Арнольд Шварценеггер прервал свое возвращение в Голливуд после того, как признал, что является отцом внебрачного ребенка.

После семи лет работы в качестве губернатора Калифорнии бывший актер-звезда экшн-фильмов планировал вернуться на большой экран в нескольких кинолентах, включая запланированный блокбастер «Терминатор-5».

В четверг вечером он приостановил все проекты на неопределенное время, чтобы получить возможность справиться со скандалом. Патрик Кнапп (Patrick Knapp), адвокат Шварценеггера по творческим вопросам, заявил: «Губернатор Шварценеггер сконцентрируется на делах личного характера и не хочет быть связанным каким-либо производственным расписанием и графиками. Мы возобновим обсуждение этих возможностей тогда, когда такое решение примет губернатор Шварценеггер».

63-летняя звезда, как ожидалось, должен был появиться в фильме «Плачь, мачо» (Cry Macho), драме, в которой он должен был сыграть дрессировщика лошадей, судьба которого оказывается связанной с мексиканским мальчиком. Мультипликационный телесериал «Гувернатор» (The Governator), в котором он должен был озвучивать главного героя, также был отложен.

Г-ну Шварценеггеру грозит потенциально жесткий и мучительный развод с женой Марией Шрайвер, после того, как она наняла знаменитую адвокатессу, известную как «королева Диссо» (Disso Queen), с целью положить конец их двадцатипятилетнему замужеству.

42-летняя Лаура Вассер (Laura Wasser), обаятельная мать-одиночка с двумя детьми, получила свое прозвище, ведя бракоразводные процессы от имени ряда крупнейших представителей индустрии развлечений. В списке ее клиентов - Робин Мур (Robyn Moore), жена беспокойного «Храброго сердца» Мэла Гибсона, которая подала на развод в 2009 году.

Она также представляла интересы Анджелины Джоли, Стиви Уандера, Кристины Агилеры и Кифера Сазерленда в их бракоразводных делах, а также помогала Бритни Спирс добиться совместной опеки над ее детьми, несмотря на публичный крах певицы и острые выяснения отношений.

55-летняя г-жа Шрайвер завела адвоката после того, как ее муж признал, что он является отцом ребенка (которому ныне тринадцать лет), рожденного гватемальской домработницей, работавшей у семьи Шварценеггера и Шрайвер, 50-летней Милдред Баэны (Mildred Baena).

Она все еще борется против идеи развода из-за того, что исповедует римско-католическую веру, а также из-за попыток ее мужа восстановить отношения, и она еще не приняла окончательного решения по вопросу о том, чтобы положить конец их браку.

Эксперты по разводам говорят, что весьма вероятно, был брачный контракт, но спустя двадцать пять лет он может не являться жестко обязывающим.

Пол Тальберт (Paul Talbert), партнер американской семейной адвокатской фирмы Chemtob Moss Forman & Talbert, заявил The Daily Telegraph: «Если имело место добрачное соглашение, они могут основать свои переговоры на нем. Если же его не было, то в Калифорнии все активы, приобретенные за время нахождения в браке, делятся пополам».

«Она даже может потребовать дополнительных денег, чтобы сохранить молчание по поводу скандала. Решение будет приниматься за закрытыми дверями».

Четверо детей пары, самому младшему из которых тринадцать лет, будут иметь серьезное право голоса во время заседаний органов опеки. Их сын Патрик, семнадцати лет, уже изменил свою фамилию на Шрайвер на сайте в социальной сети.

Сайт TMZ, посвященный жизни знаменитостей, сообщил новые детали об отношениях г-на Шварценеггера со служанкой, в том числе и то, что она порой спала с ним в его супружеской постели. Сообщается, что она в какой-то момент даже заявила, что жена ему в большей степени, чем мисс Шрайвер, и даже начала носить ее одежду.

Говорилось, что она пользовалась советами по поводу беременности от мисс Шрайвер, которая в то же самое время тоже была беременна. Также выяснилось, что г-н Шварценеггер оплатил вечеринку по поводу совершеннолетия племянницы г-жи Баэны в 2001 году. «Терминатор» пришел на вечеринку со своей женой, и его тайный сын тоже был там.