Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эти комментарии обнаружила и перевела наш читатель Lara, за что мы ей крайне признательны

____________________________________

HEINRICH2006, 08.08.2008, 07:26 Uhr: И все же, как всегда говорилось: к Олимпиаде пушки должны молчать и войны прерываться. Но Грузия начинает захватническую войну точно к торжественному открытию Олимпиады. Наверно, фюрер Саакашвили думает: 'Может, этого нападения не заметят?' Супер! Грузия хочет в НАТО, тогда наши мальчики из бундесвера скоро смогут воевать с Россией. Для этого случая реальной опасности бундесвер обучался 35 лет. Спасибо Грузии за эту новую войну!

Oliver, 08.08.2008, 07:31 Uhr: США деньгами и оружием поддерживает Грузию. Естественно, США признает правоту Грузии. У Саакашвили есть хорошие контакты с господином Джорджем Бушем. Итак, это новая игра США.

R.Greiler, 08.08.2008, 08:22 Uhr: Американский друг на марше? Буш просто не может остановиться в подкапывании и окружении России. Они хотят оставаться любой ценой единственным всемирным шефом. Медведев сделал много мирных предложений сотрудничества (северная ось, новое Бреттон-Вудское соглашение), но недавно он сказал, что если янки хотят и дальше оставаться единственным всемирным шефом, то русские прекратят обсуждения по всем вопросам, которые важны для янки. У 'Фанни Мэй' и 'Фредди Мак' есть наибольшие долги перед Китаем и Россией, и я отнесусь с пониманием, если Россия и Китай продадут ценные бумаги этих фирм и тем самым, приведут экономику США к коллапсу и опустят доллар.

shorsh meint, 08.08.2008, 09:04 Uhr: Грузия нарушила олимпийское перемирие и начала давно подготовленную армейскую кампанию против одной из самых слабых мятежных республик - Южной Осетии. Это было грубейшей ошибкой Тбилиси. Так как акция по "восстановлению конституционного порядка", согласно юридическому и дипломатическому наименованию боя вокруг Цхинвали, приведет к совсем другим последствиям, чем те, что вспыльчивые люди в Грузии стремятся достичь. Война кончится как региональным, так и международным крахом.

Benz, 08.08.2008, 09:06 Uhr: Ну вот, лакей Вашингтона, примерный демократ Саакашвили, без колебаний начал новую войну на Кавказе, чтобы сбылась его мечта о великом грузинском рейхе. А то, что он нагружает при этом нищую страну высокими армейскими расходами, ему безразлично.

Bogeyman, 08.08.2008, 09:29 Uhr: Так же как в случае с Политковской, которая была убита за один день до посещения Путиным Германии, США умудрились вновь ввести в действие своих подручных как раз к Олимпиаде. Только получилось глупо, потому что преобладающая часть немцев поняла, что за этой войной кроются американские интересы по окружению (России).

BlackDragon, 08.08.2008, 09:42 Uhr: @REGULA: Что делает ЕС? Объединенные Нации? Ничего. Они говорят только, что все должны себя сдерживать... и почему? Так как США стоит на стороне Грузии, так как там как раз проянки президент у власти... Почему Россия стоит на стороне Южной Осетии? Так как там 90% - это граждане России! Почему признавали независимость Косово? Потому что этого хотели США... (это признание было исключением) и почему не признается независимость Южной Осетии? Так как США этого не хотят, так как это ослабило бы Грузию (проянки страну)... Следовательно, ОБЪЕДИНЕННЫЕ НАЦИИ / ЕС должны однажды отвернуться от США. И это было бы правильно и тогда были бы одинаковые правила для всех (с независимостью)! Я не хочу быть обкаканной марионеткой США! (Ничего против США, но против правительства и их политики мира / войны...)

prowestlich heißt Krieg, 08.08.2008, 09:59 Uhr: Великолепно! Эта опять инсценированная Западом как раз к Олимпиаде война должна помочь победить, пожалуй, сразу двух противников: Россию и Китай. Прозападные дезолаты, естественно, потирают руки в невиновности, все для прав человека! Бедные грузины, вы идете у этих преступников на поводу.

'Wenn Alle untreu werden...', 08.08.2008, 10:22 Uhr: Теперь НАТО и США должны были бы вмешаться, чтобы помочь осетинам! Помогали же косовским албанцам в борьбе против Сербии? Итак, за Свободную Южную Осетию!! (Этот президент в Грузии родственник Милошевичу??)

Ottox, 08.08.2008, 10:27 Uhr: Грузия начинает войну, бросает бомбы на стремящийся к независимости народ, все это во время олимпийских игр. И все, что западным средствам массовой информации приходит в голову, это обрушиться на Россию за поддержку южных осетин, в то время как в Косово, Тибете и т. д. при самых незначительных мерах против сепаратистов они кричат 'Караул!'. Уверен, сам Геббельс проглотил бы язык.

____________________________________________

Автор перевода читатель ИноСМИ.Ru - Lara

Примечание: редакция ИноСМИ.Ru не несет ответственности за качество переводов наших уважаемых читателей

__________________________________________

Южная Осетия: пиф-паф, кто живой? ("The Economist", Великобритания)

В.Новодворская: Саакашвили - не псих в политике ("Эхо Москвы", Россия)

В Южной Осетии идет война ("Час", Латвия)

'Грузинские войска штурмуют Цхинвали. Они бомбят город' ("The Times", Великобритания)